Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 8

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,798
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники SV Battle 4

[ SV Battle - Статьи ] +Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Rlc

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Rlc

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4

В рамках четвертого сезона Одиночного Аудио Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от организаторов.

Rlc

Имя: Артем

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/ya_buhal

Дата ответов: Май 29 2012 09:10:02

1. Вопрос: Привет. Расскажи о себе. Твой Ник (псевдоним). Откуда ты. Сколько тебе лет. Может есть, что то интересное, что ты сам можешь рассказать о себе нашим читателям? (*мини рассказ):
Привет. Меня зовут Артем, мой ник Rlc - сокращенный вариант "Realistic". Я живу в городе Чита, мне 17 лет. Читаю рэп около года. Вообще не думал, что когда-то займусь этим, т.к. мой брат читал до меня, и я считал это бредовой затеей. Все началось с того, что я просто записывал пародии на песни других исполнителей, у меня не плохо получалось и решил записать свой первый лирический трек..Вышло не плохо. К тому времени у моего брата и групы GSR был "биф" с ребятами из города Ряжск), они меня пригласили фитануть с ними на диссе, и у меня появилось желание писать баттл рэп. Так все и началось. Сейчас я состою в группе "GSR" в составе из трех человек.

2. Вопрос: Расскажи, о своих достижениях в рэп игре, какие достижения и какие планы на ближайшее время и на будущее (микстэйпы, альбомы, клипы, концерты, туры и т.д.)? (*мини рассказ):
Я принимал участие в двух баттлах. В первом дошел до 4 раунда, но судьи по неизвестным мне причинам заморозили его. Во 2-м тоже дошел до 4 раунда, но не успел сдать трек в сроки по личным обстоятельствам...Сейчас идет подготовка микстейпа с клипом, уже записали промо к клипу. Думаю будет не плохо) В этом году хочу развиться, и уже в следующем принять участие на индабаттле и другом серьезном баттле, чтобы сорвать большой куш, а там уже и туры, концерт, альбомы, клипы не за горами. Прежде всего индабаттл будет участвовать в роли "пиара", для того чтобы найти своего слушателя. Ну конечно нужно минимум дойти до 5-го раунда.

3. Вопрос: Как ты узнал о нашем баттле? Что побудило тебя участвовать именно SV Battle? В данный момент ты участвуешь в других баттлах? Если да, то каких? (*мини рассказ):
Просто решил поучаствовать в каком-нибудь баттле, тем более лето на носу, достаточно свободного времени, конечно если не найду работу. Зашел на ваш сайт, для того чтобы найти подходящий себе баттл, в списках каталога наткнулся на ваш SV-BATTLE. Зарегистрировался, увидел оригинальную систему(интервью и т.п.), свои минуса, хороший денежный приз, думаю будет интересно. Нет, я не учавствую в других баттлах, сколько не видел их, все плохие в плане организации, ну не говоря об официальных. Не адекватные судьи, задержки оценок и т.п, мешают комфортно принимать участие, по-пусту тратя свое свобдное время.

4. Вопрос: Твое отношение к своим соперникам на баттле: ненавидишь, или же наоборот, уважаешь? Как будет складываться твое общение на форуме с ними? (*мини рассказ):
Я бы сказал относительное, все зависит от того как они себя проявили, если соперник адекватный, то конечно он заслуживает уважения, если же не адекватный, то врядли. Тем более я считаю, что в баттл рэпе все на равных, здесь нету братьев или врагов, на парных раундов я буду выкладываться по полной, и чтобы пройти я буду идти на крайние меры:) По поводу общения но форуме: я вообще стараюсь воздерживатсья от онлайн переписок, если же дело на то пошло, то только с адекватными, в интернете много "школоло" и "трололо", от них надо держаться подальше, ибо не попадать на провокации, я очень нервно реагирую на это:)

5. Вопрос: Участвуя в нашем баттле какие цели ты ставишь перед собой? Какой из призов для тебя более ценен – деньги, биты, возможность судить следующий баттл, фотография победителя в каталоге баттлов? Или все же важнее иметь статус победителя? (*мини рассказ):
Каждый приз для меня ценен. На деньги можно развиваться дальше, купить тот же микрофон(если конечно добавить), на авторские биты можно записывать свои треки, не думая о том, что кто-то будет использовать этот же минус. Судейство на баттле - это тоже большая привилегия, достойная уважения. А фотография в каталоге баттлов, это бесплатный "пиар" треков которые ты будешь записывать на микрофон(купленный на выигранные деньги), да еще и под авторские биты( тоже выигранные), но самое главное - это бесценный опыт, а если еще и победить, то это дает большое стремление для дальнейшего развития. Все связано между собой:)

6. Вопрос: Призы повлияли на принятие решения участвовать в нашем баттле? Если бы не было денежных призов, то ты бы участвовал (а) в SV Battle 4? Достойны ли наши призы, что бы за них бились МС (*мини рассказ):
Нет, не повлияли, самое главное для меня участвуя в баттлах - это опыт. Чем больше ты делаешь треков, тем сильнее ты становишься, а зачем делать треки просто так, если можно еще и что-нибудь выиграть. На 2-м плане организация, много я баттлов видел с плохой организацией...Я бы участвовал и вообще без призов, достойный сайт, который я использовал, как поисковик, думаю и баттл будет достойным. Не знаю на счет призов, для меня это не важно, пускай все МС бьются, просто, за победу, если важны призы, пускай идут "индабаттл". Я просто хочу делать рэп и не более, ну и конечно развиваться, как же без этого)

7. Вопрос: Что ты ждешь от судей, от баттла в целом? Что можешь пожелать судьям и баттлу? (*мини рассказ):
Жду больших эмоций, желательно только положительных, опять повторюсь - опыта, достойных соперников, больше свободного времени, хороших оценок, при адекватном судействе, если повезем то еще и выиграю, чего себе и желаю. Вам же желаю дальнейших организаций баттла на самом высоком уровне, так же развития, чтобы было больше минусов, призов и т.д. Судьям желаю хорошего настроения, когда они будут оценивать треки, так же только положительные эмоции, ведь не легко судить раунды, слушать сотни, тысячи треков, да еще и оценивать в это время, это тяжелый труд, желаю им дальнейшего развития в судействе и рэп игре)

8. Вопрос: Кроме баттла ты знаком с нашим порталом www.sv-battle.ru? Читаешь ли ты рэп новости и статьи которые публикуются у нас, пользуешься ли ты нашим каталогом баттлов, сервисом «Биты – рэп минуса»? (*мини рассказ):
Да, я пользуюсь вашим каталогом баттлов, на нем достаточно легко найти свой, подходящий по вкусу баттл. Баттлы на которых я участвовал, нашел именно в вашем каталоге. Не особо интересуюсь рэп новостями, то что мне интересно у меня всегда под рукой, могу в любой момент узнать новость, которая мне важна через ресурсы которыми я пользуюсь. Вашими минусами тоже не пользуюсь, пока не записываю треки под авторские инструменталы, ибо пока нет смысла, в планах нет альбома. Любой минус могу найти в специально посвященных этому группах вконтакте. Но думаю в дальнейшем, буду пользоваться этой услугой( Ваши биты).

9. Вопрос: Что ты сделаешь с денежным призом, если его выиграешь? Например первое место - 2000 рублей, составь список куда и сколько ты потратишь и почему? (*мини рассказ):
Пока не думал об этом, но если выиграю, часть вложу в развитие. Можно купить звуковую карту, лучше той которая у нас на данный момент, микрофон, микшер и так далее..если конечно добавить свою сумму. Но скорее всего куплю бутсы, да, да, бутсы. Я увлекаюсь футболом, не занимаюсь, а именно увлекаюсь, мы часто ходим с друзьями играть в футбол. Это мое второе увлечение по мимо рэпа, пока не очень хорошо получается, играю всего год, но надо заниматься спортом, думаю это мое)

10. Вопрос: Ты пришел(а) участвовать, а сколько друзей ты позвал(а)? Ты не забыл(а) про товарищей(подруг)? Знаешь ли ты, что можешь заработать приглашая друзей и знакомых участвовать в нашем баттле? (*мини рассказ):
Пока не думал никого звать, надо бы самому для начала разобраться здесь, освоиться так сказать, вообще не так много знакомых, кто занимается рэпом, так что у меня стоит не большой выбор перед тем кого сюда приглашать. Да, я уже знаю, наткнулся на пост вашего сайта, думаю хорошая идея, будет приглашено в разы больше человек, да еще и можно заработать на бутылочку пива:)

11. Вопрос: Состоишь ли вы в команде? Работаешь ли ты коллективом? Сам сводишь трэки? (*мини рассказ):
Да, как я уже говорил я состою в группе "GSR" - grand street rap, ориентировочно мы пишем баттл рэп, но можно и лирику. Изначально в ней состояло 2 человека, потом к ним присоединился я...В скорее один человек ушел, и еще один присоединился, сейчас группа состоит из 3-ех человек. Мы довольно часто делали фиты, сейчас реже...Свожу треки сам, не потому что никому не доверяю, а потому что никто больше не умеет, да и сам я не профи, знаю только базовый уровень, но думаю получается не плохо, нужно учиться, ведь качество записи и сведения во многом решает. Трек на 50 процентов зависит от качества сведения, имхо:)

12. Вопрос: Задай свой вопрос, если он нам понравится, то мы его включим в интервью для тех участников, которые придут после тебя.
Будете ли вы продолжать читать рэп в дальнейшем, когда у вас будет семья?

13. Вопрос: Твое пожелание читателям которые будут читать это интервью. (*мини рассказ):
Надеюсь вам понравится мое интервью, так скажем моя мини-история. Желаю всем читателями успехов в своих творческих начинаниях. Счастья, здоровья и денег вам на день рождения пожелают, а я желаю всегда развиваться в лучшую сторону, кем бы вы ни были - рэпером, спортстменом, актером и т.д., не останавливаться не перед какими преградами, как бы не было тяжело, идти вперед и только вперед, не смотря назад.

14. Вопрос: Если тебя кто-то пригласил принять участие в баттле, то укажи его Логин, под которым он зарегистрирован на нашем сайте. Если тебя никто не приглашал, а о баттле ты узнал из каталога баттлов или из рекламы на другом сайте, то напиши «Нет»
нет

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

 

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Chezz
Костя Steamz - 17 сентября 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
Mc Wol'f - 04 июля 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Rocka J
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c GEE-1
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум