Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 13

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,799
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники SV Battle 4

[ SV Battle - Статьи ] Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c GEE-1

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c GEE-1

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4

В рамках четвертого сезона Одиночного Аудио Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от организаторов.

GEE-1

      

Имя: Глеб

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/flowblow

Дата ответов: Май 29 2012 01:22:33

1. Вопрос: Привет. Расскажи о себе. Твой Ник (псевдоним). Откуда ты. Сколько тебе лет. Может есть, что то интересное, что ты сам можешь рассказать о себе нашим читателям? (*мини рассказ):
Привет. Меня зовут Глеб, как уже было указано выше. Мой псевдоним - GEE-1. Представляю город Александров. Мне 17 лет. Если имеется ввиду рассказать что-то интересное о творчестве, то интересного ничего нет. Обыкновенный новичок без грамма задатков:D Читаю рэп почти полтора года и занимаюсь им почти все свободное время. Решил нарабатывать потенциал на батлах, так как многие советуют именно этот способ. Очень сильно надеюсь, что это мне хоть немного поможет , но поживем - увидим. А так, к сожалению, мне больше в творческом плане пока что особо и нечего поведать. Я начинающий, дальше - больше. Все!

2. Вопрос: Расскажи, о своих достижениях в рэп игре, какие достижения и какие планы на ближайшее время и на будущее (микстэйпы, альбомы, клипы, концерты, туры и т.д.)? (*мини рассказ):
В игре я полтора года почти что, как я уже говорил, и пока ничего не достиг. Но планы, разумеется, большие. За плечами на данный момент очень тухлый микстейп. Сейчас пишется второй микстейп (небольшой - на 5 треков). Делать альбом очень рано, нет слушателей, опыта 0, не готов я в общем к такому. Альбом - серьезная вещь. Нет стоящего материала, на который реально можно бы было снять клип. Есть 2 появления на сцене) Концертом это не назовешь, просто маленькие выступления. Ну и, конечно, о турах и речи быть не может:DD А так еще состою в группе под названием ICE HOODS, у которой за плечами 1 микстейп и также в данный момент готовится ЕР

3. Вопрос: Как ты узнал о нашем баттле? Что побудило тебя участвовать именно SV Battle? В данный момент ты участвуешь в других баттлах? Если да, то каких? (*мини рассказ):
Об этом батле я узнал из твиттера Eric Vice'a. Там он писал о том, что будет судить полуфинал. Я решил зайти на сайт батла и по всем параметрам он мне очень приглянулся. Я послушал несколько треков уже сдавших участников и решил что этот батл просто идеален для моего уровня. Вот, собственно, я таким образом тут и оказался. Участвую кроме SV еще на Sasisa battle, Pesbattle. Ну и я сделал очень глупо и решил пойти на indabattle. Там мне полюбому ничего не светит. Огромная конкуренция, да и опыта у меня намного меньше, чем достаточно. Поэтому решил пока попытать удачу на менее крупных проектах, может что и выйдет из этого.

А Вы охотник?

http://www.fishtv.com.uaЧто Вы думаете об охоте? Как Вы относитесь к охоте на гуся? На сайте www.fishtv.com.ua есть интересная статья затрагивающая вопросы охоты на птиц, в том числе описывается  охота на гуся и отличие ее от охоты на уток. Если Вы заядлый охотник или только начинающий любитель то обязательно прочитайте данную статью посетив сайт www.fishtv.com.ua Кроме статей об охоте на сайте множество статей посвященных приготовлению пойманной и выловленной добычи охотника и рыболова.

4. Вопрос: Твое отношение к своим соперникам на баттле: ненавидишь, или же наоборот, уважаешь? Как будет складываться твое общение на форуме с ними? (*мини рассказ):
Вообще я мало предпочитаю зацикливаться на сопернике. Потому что начинается какое-то самовнушение, мол, я слабей и все дела. Ну а так если, то я отношусь к оппонентам также, как и ко всем участникам батла, т.е. никак. Как к обычным людям. Всем мы пришли сюда, у каждого из нас свои цели, свои надежды. Кто-то стремится к победе, для кого - то же будет неплохим результатом пройти отбор данного батла. Просто хочется всем участникам мероприятия пожелать огромной удачи, она нам всем не помешает. А вообще я привык даже на "грязь" отвечать культурно, так что со мной просто не может на форуме начаться перепалка.

5. Вопрос: Участвуя в нашем баттле какие цели ты ставишь перед собой? Какой из призов для тебя более ценен – деньги, биты, возможность судить следующий баттл, фотография победителя в каталоге баттлов? Или все же важнее иметь статус победителя? (*мини рассказ):
Скорее всего я пришел на батл просто ради интереса. Мне не важны денежные призы. Биты, если они качественные, конечно же никогда не помешают. А так хотелось бы попробывать себя в роли судьи и я бы не отказался ни за что судить батл. Неважно какой он крутой или масштабный, все равно я думаю, это очень интересно. Фотография в каталоге батлов, я думаю, тоже для меня не значительна совершенно. А вот статус победителя - это отдеьлная история. Побеждая оппонента в нас добавляется частичка самоуверенности, а уж выигрывая целую баталию, этой самоуверенности становится хоть отбавляй:D Ну вот в принципе и все.

6. Вопрос: Призы повлияли на принятие решения участвовать в нашем баттле? Если бы не было денежных призов, то ты бы участвовал (а) в SV Battle 4? Достойны ли наши призы, что бы за них бились МС (*мини рассказ):
На меня призы вообще никак не повлияли, ведь я пришел сюда ни ради призов, а как я уже повторюсь из за интереса. Именно он сыграл главную роль. Да, если бы не было денежных призов я все равно бы принял участие в батле. А на счет достойны ли призы. Мой ответ - да. У каждого свои взгяды на призовой фонд - для кого то эта не является удовлетворяемой суммой, кто то был бы очень даже рад забрать приз. Но вообще, я считаю, что призовой фонд далеко не главное в батлах. Конечно же если этотпризовой фонд многотысячный, то тут уже совсем другой взгляд на это будет. Но я за красивый батл. а не за призовой фонд.

7. Вопрос: Что ты ждешь от судей, от баттла в целом? Что можешь пожелать судьям и баттлу? (*мини рассказ):
Батл должен быть красивым, честным. Но сам по себе батл не может быть честным. Ведь все зависит от судей. На многих батлах неадекватное судейство тому подобное. Ну вот хочется очень сильно пожелать судьям не повторять ошибки других организаторов, честно судить. Что бы было все в сроки желательно. Бэтлу же я могу пожелать только роста, набирания оборотов. Что бы с каждым сезоном мы видели тут все боьлше и больше народа и тех. кто вылетал ранее вновь бились с новыми силами. Ну а судьм также хочется пожелать здоровья там и прочего. От судей и зависит состояние батла. Так что - кто же мы без вас то, а?)

8. Вопрос: Кроме баттла ты знаком с нашим порталом www.sv-battle.ru? Читаешь ли ты рэп новости и статьи которые публикуются у нас, пользуешься ли ты нашим каталогом баттлов, сервисом «Биты – рэп минуса»? (*мини рассказ):
Да. когда то раньше я частенько бывал на сайте, но не следил и не участвовал тогда еще в батлах. Помню, что читал новости, статейки какие-то, от нечего делать. А вот каталогом батлов я очень часто пользовался, он мне очень сильно помогал найти какой-нибудь маленький батл и я постоянно находил то, что меня интесовало и соответственно оставался крайне довольным по получению результата. А разделом биты я не пользуюсь и никогда не пользовался, не доводилось. Привык искать минуса на других ресурсах, на а так я пока что не планирую записываться под авторские минуса. Дальше - конечно же да, Но пока нет.

9. Вопрос: Что ты сделаешь с денежным призом, если его выиграешь? Например первое место - 2000 рублей, составь список куда и сколько ты потратишь и почему? (*мини рассказ):
Ну, если мне аж прямо таки сильно повезет и я смогу занять первое место, то я скину все деньги на свой кошелек вэб-мани. Так как сейчас идет работа над ЕР моей группы и не помешали бы денежные средства. А там уж эти деньги могут пойти на что угодно. Например. на авторский минус какого-либо известного битмейкера или дизайнерские работы. Могут пойти на сведение релиза. Да на самом деле куда угодно)) Но я пока что не стараюсь на этом зацикливаться так сильно. Ведь что бы выиграть - надо просто выигать баттл:DD А уж потом решать на что пойдут эти деньги.Но вообще идей маса, так что дальше уж будет видно.

10. Вопрос: Ты пришел(а) участвовать, а сколько друзей ты позвал(а)? Ты не забыл(а) про товарищей(подруг)? Знаешь ли ты, что можешь заработать приглашая друзей и знакомых участвовать в нашем баттле? (*мини рассказ):
Да, после того как я пришел на батл я сразу же решило написать своему другу. Он зашел на сайт, что-то посмотрел, почитал и решил тоже поучаствовать. Его псевдоним Rocka J, кстати. Также еще предложил нескольким друзьям, но они отказались. Ну это уже их дело, было предложено. Знаю также, что можно заработать на батле, но я к этому не стремлюсь, я просто сконцентрировался на том, что бы сдать более менее неплохой трек на отборочный раунд и было как то не до этого. Но я уверен, что это очень хорошая идея, ведь всегда найдутся люди, которые захотят попробывать заработать здесь. Я может тоже бы попробывал, но не было времени. Скажем так.

11. Вопрос: Состоишь ли вы в команде? Работаешь ли ты коллективом? Сам сводишь трэки? (*мини рассказ):
Да, я состою в командах. Это группа ICE HOODS, состоящая из 2-х МС (GEE-1 и N1D). Ну GEE-1 то это я: D Еще я являюсь одним из создателей 33 BLOK FLAVA. ICE HOODS на данный момент готовит ЕР, состоящий из 5 треков и имеет 1 микстейп, состоящий из 8 треков. Ну в общем двигаемся как можем. Также я занимаюсь сведением и мастерингом треков. Занимаюь этим чуть меньше года, но долгое время не мог выдать слушабельное качество. Сейчас в последнее время вроде дела пошли в гору, нашел я себя в этом, ну и продолжаю заниматься сведением и мастерингом уже на новом уровне, получая при этом более желаемые результаты.

12. Вопрос: Задай свой вопрос, если он нам понравится, то мы его включим в интервью для тех участников, которые придут после тебя.
Тут и так все вопросы очень хорошие, лучше я не придумаю)

13. Вопрос: Твое пожелание читателям которые будут читать это интервью. (*мини рассказ):
У каждого участникм батла своя цель визита. Каждый хочет извлечь из этого что-то для себя. Кто-то как я пришел сюда ради интереса и испробывать свои силы, кто то охотится за призовым фондом. Но в итоге всех нас объединил этот батл и значит все мы должны пытаться пробить себе путь к победе. Я каждому участнику искренне желаю получить с этого батла море эмоций и не важно какими они будут. Если победа, то тут и так все понятно... Поражение - это тоже урок. Как говорится: Все, что нас не убивает, делает сильнее. Так что верьте в себя в первую очередь и со временем каждый получит, что хочет. Ну и разумеется всем удачи.

14. Вопрос: Если тебя кто-то пригласил принять участие в баттле, то укажи его Логин, под которым он зарегистрирован на нашем сайте. Если тебя никто не приглашал, а о баттле ты узнал из каталога баттлов или из рекламы на другом сайте, то напиши «Нет»
Нет

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Psaiker
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c capraLL
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Крест
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Шуз
+ Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c E_D_A
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум