Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 11

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,796
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники SV Battle 4

[ SV Battle - Статьи ] + Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c E_D_A

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c E_D_A

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4

В рамках четвертого сезона Одиночного Аудио Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от организаторов.

E_D_A

Имя: Жихарев Эдуард

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/id58858741

Дата ответов: Май 28 2012 02:15:05

1. Вопрос: Привет. Расскажи о себе. Твой Ник (псевдоним). Откуда ты. Сколько тебе лет. Может есть, что то интересное, что ты сам можешь рассказать о себе нашим читателям? (*мини рассказ):
Привет. мой ник E_D_A, первые 2 буквы означают имя, а последняя очество. Я из города Суоярви, Карелия. Мне 15 лет. Сначала участвовал в ТХТ баттлах, чтобы подтянуть рифмы. В аудио батлах начал недавно, пока не рад своими данными. Слушать рэп начал с 11лет, St1mа, а затем Sd, сейчас хая, танира, Johnyboy. Я слушаю рэперов у которых много хороших рифм, и при этом раскрытие не храмает, и много панчей). Я очень люблю сочинять рэп, для меня это пришло в привычку. Я думал рэп просто для прикола, но меня затянуло, и не прелставляю своей жизни без этого дела. Для меня смысл треков на батлек очень значен, но я не люблю людей у которых одни квадраты.

2. Вопрос: Расскажи, о своих достижениях в рэпе, что уже достиг и какие какие планы на ближайшее время и на будущее (микстэйпы, альбомы, клипы, концерты, туры и т.д.)? (*мини рассказ):
Пока достижений нет, сначала надо сдать экзамены, потом можно всерьез заняться рэпом. У меня даже нет хорошей аппаратуры для записи треков. В будещем может запишу микстейп. для остального далеко), Я для начала подточу свои рифмы и поработаю над расскрытием, так как расскрытие храмает. В аудио батлах нет ограничений в рифмах, и ритме, главное попадать в ритм). Я думаю до клипов дело не дойдет, и до туров в том числе. Но покажет время. Оно летит быстро, словно выстрел. Жизнь вообще не предсказуема, сначала думаешь о одном, а получается совсем другое. И только в стихах можно выразить свои мысли

3. Вопрос: Расскажи как ты узнал о нашем баттле? Что побудила тебя стать участником именно SV Battle? Параллельно ты участвуешь в других баттлах? Если да, то каких? (*мини рассказ):
Я искал себе какой-нибудь батл . Увидел этот баттл, но не захотел участвовать. А когда узнал, что в нем будут участвовать друзья, тоже захотел проверить свои силы. Одному не интересно участвовать, хоть буду знать, что рядом есть люди, которые всегда поддержат в трудную минуту. Будем стоять горой друг за друга). Вот уже записал трек, осталось только пройти интервью. Я участвовал в других баттлах но успеха не добился. Нашел много новых друзей. В аудио баттлах участвовал только в контакте. Хотел на Ucoz, но мне подвернулся SV Battle. Параллельно могу поучаствовать во фристайл баттлах.

4. Вопрос: Как ты относишься к своим конкурентам на баттле: ненавидишь, или же наоборот, уважаешь? Как будет складываться твое общение на форуме с другими участниками баттла? (*мини рассказ):
Это зависит от человека, как он отнесется к людям. Уважение нужно заработать своим творчеством. Прослушав треки я уже Наметил пару оппонентов). Если человек не умеет писать и обсирает всех на право и налево, конечно, его надо ставить на свое место. Если человек хороший, то с ним можно и подружится. Я думаю после первого раунда все будут знать друг друга. На форуме можно дать пару советов, и самому набраться опыта, от хороших реперов). Я рад всем людям участвующих в этом батле. И считаю каждый универсален. кто-то хорош в раскрытии, у другого хорошие рифмы. По моему мнению ко мне будет отношение нормальное.

5. Вопрос: Какие цели ты ставишь перед собой участвуя в нашем баттле? Призы в этих целях на каком месте? А какой приз для тебя более ценный – деньги, биты, возможность судить следующий баттл, фотография победителя в каталоге баттлов? Или все же важнее иметь статус победителя? (*мини рассказ):
Каждый ставит перед собой задачу победить в батле, но многие вылетают в самом начале. Я тоже настроен на победу. Ну хотя бы занять первые 3 места. Самый ценный приз для меня это деньги и уважение. Тебя все знают, ставят в пример. Статус победителя это тоже важно. Деньги уйдут, но вспоминания останутся. На улицах узнавать не будут. но в соц сетях тебя будут знать, твои фишки, подача трека. По моему мнению судить следущий баттл это тоже важно, Лудям важно учитывать твое мнение и исправлять ошибки, точить свои текста. Я посмотрел коментарии судей 4 сезоне, и в некоторых случаях я мог поспорить. И я понял что судейство не мое.

6. Вопрос: Призы повлияли на принятие решения участвовать в нашем баттле? Если бы не было денежных призов, то ты бы участвовал (а) в SV Battle 4? Достойны ли наши призы, что бы за них бились МС (*мини рассказ):
Да, конечно, я не участвую в баттлах в которых нет денежных призов, там собирается мало народа. Но зная популярность этого баттла, я бы задумался, и может быть поучаствовал в SV Battle 4. Если честно я даже не посмотрел на призы, но знал что призы денежные. Ваши призы достойны, для того чтобы за них бились МС, так хорошие призы, меня устраивают, да наверное устраивают все участников этого баттла. Стали бы они участвовать тогда!? Авторские биты это тоже хорошая награда, и конечно же опыт, без него ни как). Для аьбома нужны деньги, которых вообще нет, да и от куда они могут взятся у 15-летнего поцана

7. Вопрос: Что ты ждешь от судей, от баттла в целом? (*мини рассказ):
граммотное судейство, много комментарий, потомучто во многих баттлах я не понимал за что мне низкие оценки. Судить не по возрасту, а по мастерсву. я видел комментарий, в котором говорится, то не дорос до баттла, и это обидно. Человек надеялся на победу, а его слили в первом раунде. Чтоб судьи не договаривались, а каждый выбирал свою точку зрения. Я в SV Battle 4 видел, что у судей разные точки зрения, и это увеличивает шансы на проход в следущий раунд. я не понимаю почему пропускают мс с авансрм, но хотя может и мне повезет. Я надеюсь судьи оценят мои рифмы и раскрытие. Судейская коллегия профессиональная

8. Вопрос: Кроме баттла ты знаком с нашим порталом www.sv-battle.ru? Читаешь ли ты рэп новости и статьи которые публикуются у нас, пользуешься ли ты нашим каталогом баттлов, сервисом «Биты – рэп минуса»? (*мини рассказ):
Да знаком с порталом www.sv-battle.ru. Не читаю новости и статьи. я вообще редко захожу на портал. Я только полюзуюсь каталогом баттлов. их очень много. я выбираю только те батлы у которых много народа, и очень весело, общительные соперники. На сервис рэп минуса я не разу не заходил. Я больше скачиваю минуса в контакте. и знаю парочку сайтов где можно купить недорого. У меня одноклассник делает биты, мне это к нечему. Но может я зайду посмотреть и воспльзуюсь сервисом «Биты – рэп минуса». я думаю стоит воспользоваться и посмотреть новости и статьи, по крайней мере они мне не помшают моему дальней шему развитию

9. Вопрос: Что ты сделаешь с призом, если его выиграешь? Например первое место - 2000 рублей, составь список куда и сколько ты потратишь и почему? (*мини рассказ):
Я даже не знаю. Я не надеюсь выиграть баттл. но если выиграю, то потрачу деньги на покупку аппаратуры, например микрофон и наушники. Или куплю себе мотоцикл. я довно о нем мечтал. Если останутся деньги отдам маме. Но пока рано говорить о нем, я еще не здал трек и не прошел первый раунд. Это только мечты, СОН. Я еще такой куш не разу не срывал, но надеюсь смогу побороться. Я еще не когда так не старался. переделывал несколько раз. Микрофон пока для меня главное, но я пока не знаю, у меня запросы большие, и врятли две тысячи рублей помогут мне составить большой список). Не сейчас но потом, когда-нибудь придется все покупать.

10. Вопрос: Ты пришел(а) участвовать, а сколько друзей ты позвал(а)? Ты не забыл(а) про товарищей(подруг)? Знаешь ли ты, что можешь заработать приглашая друзей и знакомых участвовать в нашем баттле? (*мини рассказ):
Я пока не кого не позвал, это меня позвали. Нт не знал, но это мне еще не мешает пригласить друзей. У меня уже есть пара товарищей, которые бы согласились участвовать, но это и лишние конкуренты, не правда ли? Надо будет узнать сколько можно заработать, и подумаю стоит ли приглашать. Так-то популярный сайт и без моего приглашения могут зайти. Я сам только сейчас узнал, мто можно заработать приглашая друзей и знакомых участвовать в SV Battle 4. И конечно же я приглашу, чем больше знакомых тем интереснее играть, азарт больше. И болше нервотрепки, зная качества, что он умеет, и не вылечу ли я, а может я лучше)))

11. Вопрос: Часто ли ты участвуешь в баттлах? Что тебя привлекает в баттлах? У тебя были призовые места? Какие были призы, что удалось выиграть Как ты оцениваешь свои шансы на SV Battlw 4? (*мини рассказ):
Нет не часто, если только по преглашению друзей и знакомых. В аудио батлах я вообще участвую в 3 раз. В ТХТ батлах уже больше Я сразу решил, что надо улучшить рифму, а потом зачитывать текста под бит. Меня привлекает в батлах призы, НО мне не приходилось еще выигрывать баттлы. все время бвли денежные призы. Электронные граммоты и Интервью победителя. На SV BATTLE я надеюсь на долнейший проход. мечтаю выиграть баттл, но кто не мечтает?! НАдо действовать доказать, что я не умею хоть что-то. И я хочу сравнить свои текста и текста соперников. и потом при проходе смотреть мои шансы на победу. и делать такие текста, чтоб обзвидовались

12. Вопрос: Задай свой вопрос, если он нам понравится, то мы его включим в интервью для тех участников, которые придут после тебя.
В каком стиле ты предпочитаешь писать реп? какие рифмы любишь?

13. Вопрос: Твое пожелание читателям которые будут читать это интервью. (*мини рассказ):
Пасоны И Девушки, Это интервью, КАК исповедь, я не врал, писал то, что приходило в голову. надеюсь вы меня поймете. Мой корявый почерк и плохое выражение мыслей. Да, я все время отклонялся от поставленной темы, потому что не знал что написать. НО зато я уложился в лимит). Желаю вам успехов в ваших начинаниях, быть всегда упорными, если не получается, не здаваться. Все время смотреть на жизнь с хорошей стороны, быть всегда в тонусе). Если что-нибудь от меня надо, Страница в соц. сети ВКонтакте дана,уважение всем)) надейтесь только на победу, Если даже жизнь поставила в тупик, Ты как наживка,и все вокруг нули, Жестоко влип, и не исправить, не нажать делит) не зря в фри участвовал)

14. Вопрос: Если тебя кто-то пригласил принять участие в баттле, то укажи его Логин, под которым он зарегистрирован на нашем сайте. Если тебя никто не приглашал, а о баттле ты узнал из каталога баттлов или из рекламы на другом сайте, то напиши «Нет»
нет

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c ARENAS
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c G-OXI
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c IsaV
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Миста Клепа
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью c Артнайн
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум