Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 11

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,795
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники SV Battle 4

[ SV Battle - Статьи ] Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Igor ORlov

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Igor ORlov

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4

В рамках четвертого сезона Одиночного Аудио Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от организаторов.

В очередной раз мы публикуем интервью с участником рэп турнира "SV Battle 4", который проходит на нашем сайте. На этот раз Вы прочитаете ответы Игоря Орлова который как и другие участники баттла записал и сдал на отборочный раунд свой трек в формате mp3. Что бы познакомится с творчеством Игоря нужно найти ВКонтакте музыку в его исполнении и скачать рэп mp3 музыку бесплатно с помощью специальной программы.

Igor ORlov

Имя: Игорь Орлов Фёдорович

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/id135988220

Дата ответов: Май 22 2012 18:04:30

1. Вопрос: Привет. Расскажи о себе. Твой Ник (псевдоним). Откуда ты. Сколько тебе лет. Может есть, что то интересное, что ты сам можешь рассказать о себе нашим читателям? (*мини рассказ):
Зовут меня Игорь Орлов Федорович. Родился в России, Республика Башкортостан, Город Стерлитамак. Это небольшой город, но он считается одним из самых промышленных городов. Мне 16 лет. Учусь, летом подрабатываю, что бы получить немного денег. Ведь для продолжения своего развития нужно улучшать мою небольшую студию - свою комнату. Порой приходится плохо, ведь у меня очень небольшой талант, который требует развития. А иногда просто лень написать хоть пару строчек. Даже если пишу, просто о том, что вижу или о каких-нибудь происшествиях, которые легко описать.

2. Вопрос: Расскажи, о своих достижениях в рэпе, что уже достиг и какие какие планы на ближайшее время и на будущее (микстэйпы, альбомы, клипы, концерты, туры и т.д.)? (*мини рассказ):
Ну, всё началось в 2010 году. Тогда я увидел как люди "воюют" на текстовых баттлах. Тогда я и начал развиваться. Но я решил, что не буду участвовать, а буду судить, и открыл свой текстовой баттл. Успех был не велик. Я его закрыл, потому что некто не участвовал в нём. И после я увидел как развился один участник моего баттла, когда просто так его решил просмотреть и вспомнить времена. И узнал, что он уже перешёл на запись трэков. Тогда я поставил перед собой цель. Я стал участвовать в баттлах и копить деньги. После всего, что я прошёл, у меня уже набрались кое какие идеи. И вот купив микрофон, я выполнил своё заветное желание и стал тоже записывать трэки.

3. Вопрос: Расскажи как ты узнал о нашем баттле? Что побудила тебя стать участником именно SV Battle? Параллельно ты участвуешь в других баттлах? Если да, то каких? (*мини рассказ):
О баттле узнал случайно. С начало я узнал о нём от друзей, после видел его рекламу. И меня много раз уговаривали поучаствовать в нём. Я не как не соглашался, думал, что ещё рано мне участвовать в таких крупномасштабных мероприятиях. Но сейчас изменил своё мнение. Думаю, что эти мероприятия, баттлы, рэп битвы, созданы, что бы развиваться. Существует много баттлов, но во многих очень большие требования. Но в этом баттле их не так много. Я выбрал его, потому что мне советовали участвовать именно здесь. Хотя у меня были и другие варианты.… Но все, же я здесь и готов биться. Я не хочу выйти победителем, для меня главное участие и саморазвитие.

4. Вопрос: Как ты относишься к своим конкурентам на баттле: ненавидишь, или же наоборот, уважаешь? Как будет складываться твое общение на форуме с другими участниками баттла? (*мини рассказ):
Пока я не узнаю, на что способны мои противники я не могу решить кто они для меня: друзья или враги. Так же я не могу говорить, о человеке пока не узнаю, какой он на самом деле. Так что не могу ответить на вопрос, уважаю ли я их или нет. Но я могу сказать точно, что с каждым шагом, с каждым раундом, моё мнение будет меняться. Ведь я буду узнавать, на что способны соперники, их слабости, сильные стороны в речитативе, их стиль и так далее. Но они буду узнавать многое и о бом мне. А это тоже самое, что воевать со своим родственником.

5. Вопрос: Какие цели ты ставишь перед собой участвуя в нашем баттле? Призы в этих целях на каком месте? А какой приз для тебя более ценный – деньги, биты, возможность судить следующий баттл, фотография победителя в каталоге баттлов? Или все же важнее иметь статус победителя? (*мини рассказ):
Я хочу просто поучаствовать и найти тех, кому понравится моё творчество. Да я бы не отказался от судейства, призов, денег и бесплатных битов. Но я так, же против всего этого. Просто участие даёт тебе возможность осознать свои ошибки, а призы могут затуманить разум. И поэтому я точно знаю, что до финала в этом баттле не продержусь. Ведь я не силён в рэпе. Я не владею разными умениями складывать панчи и сложные рифмы. Я редко когда стараюсь использовать синонимы, многие фишки в этом деле. Для меня главное раскрытие и смысл.

6. Вопрос: Призы повлияли на принятие решения участвовать в нашем баттле? Если бы не было денежных призов, то ты бы участвовал (а) в SV Battle 4? Достойны ли наши призы, что бы за них бились МС (*мини рассказ):
Если бы денег не было, я бы всё равно каким-нибудь образом попал на этот баттл. И я думаю, что призы достойны того, что бы за них бились разные МС. Каждый баттл современен развивается. И этому баттлу тоже нет границ. И здесь тоже побывают разные великие рэп исполнители. Может как судья, может даже как участники. Влияют ли призы? Да. Ведь многие бьются только из-за них. Честно говоря, я даже не смотрел какие призы. Я только читал правила. Ну, если бы я хотел денег, то давно бы развил своё умение до максимума. Но мне этого не надо. Всё что у меня есть мне достаточно.

7. Вопрос: Что ты ждешь от судей, от баттла в целом? (*мини рассказ):
Жду хорошего судейства, честных судей. Жду сильных соперников и исполнителей, с которыми даже мог бы сдружиться и в дальнейшим вершить общее творчество. Хочу видеть увлекательные битвы, хорошие темы. Ведь на хорошую тему и писать удобно. Под хорошей темой я подразумевал тему не очень сложную, на которую рифмы сами будут приходить в голову, раскрытие само «ляжет на бумагу». Полный список судей не смотрел, но жду там известных исполнителей как Eric Vice, Sifo и других. Тогда будет ещё интересней и увлекательней.

8. Вопрос: Кроме баттла ты знаком с нашим порталом www.sv-battle.ru? Читаешь ли ты рэп новости и статьи которые публикуются у нас, пользуешься ли ты нашим каталогом баттлов, сервисом «Биты – рэп минуса»? (*мини рассказ):
Простите, но не пользуюсь больше не чем. Только пару раз размещал в каталог свои баттлы. Мне не хотелось просто. Хотя иногда интересно прочитать новости. Но не для меня. Я человек, по натуре, который узнаёт новости последним, а не ищет их сам. Просто у меня возникает больше интереса, когда говорят о чём либо. И тогда я уже пытаюсь найти какую либо информацию. Не всегда конечно нахожу, но все, же потом узнаю от знакомых, людей которые тоже увлекаются, чем-либо связанное с обсуждаемой вещью. И тогда уже опять пропадает желание узнавать об этой новости подробнее и с официальных сайтов, где написаны не сплетни, а правда.

9. Вопрос: Что ты сделаешь с призом, если его выиграешь? Например первое место - 2000 рублей, составь список куда и сколько ты потратишь и почему? (*мини рассказ):
Я закажу себе новый микрофон, специально для записи. Я потрачу весь приз, но сделаю это. Другой вариант заплатить эти деньги нужному человеку и записать трэк на профессиональной студии и пустить в радио эфир. Может эта идея сработает и у меня появятся ещё поклонники. Ну, если распределять суму, то я могу составить очень большой список. Туда будут входить все нужные мне вещи и безделушки. Хотя я уже написал, на что точно потрачу приз. Но для того что бы его потратить его нужно сначала заработать и выиграть. А для меня это будет очень трудно. Мне придётся идти по головам противников.

10. Вопрос: Ты пришел(а) участвовать, а сколько друзей ты позвал(а)? Ты не забыл(а) про товарищей(подруг)? Знаешь ли ты, что можешь заработать приглашая друзей и знакомых участвовать в нашем баттле? (*мини рассказ):
Не знал, что можно заработать на приглашении. Но я сам, ни кого не могу пригласить. Многих кого я знаю, не интересует рэп. А друзья, которые интересуются, уже зарегистрированы. Ну, из этих друзей только один – ka1. Хотя мы с ним мало знакомы и живём в разных городах. Но я точно уверен, что он пройдёт дальше меня. И если будут парные раунды, и я сойдусь с ним, то может, даже специально проиграю. Но если я все, же пройду, надеюсь, он не обидится. А может он сам специально проиграет. Но я думаю, он тоже готов идти до конца. Я в это уверен и во всём поддерживаю его.

11. Вопрос: Часто ли ты участвуешь в баттлах? Что тебя привлекает в баттлах? У тебя были призовые места? Какие были призы, что удалось выиграть Как ты оцениваешь свои шансы на SV Battlw 4? (*мини рассказ):
В баттлах участвую редко. Мне просто становится скучно. Не знаю каким, таким образом, меня именно привлёк SV Battle. Но я готов к участию и готов проигрывать. Для меня не будет шоком, если я вылечу из таблицы участников. В один прекрасный день, спустя несколько лет, я вспомню прошлое и просто посмеюсь. Ведь этот баттл для меня многое значит. Это первый известный баттл, в котором я участвую. До этого были просто аудио баттлы социальной сети «в комнатке». Но участвую в них, ты не находишь поклонников и не получаешь долю мимолётной славы.

12. Вопрос: Задай свой вопрос, если он нам понравится, то мы его включим в интервью для тех участников, которые придут после тебя.
Мечтал ли когда-нибудь открыть свой баттл, который стал очень популярен?

13. Вопрос: Твое пожелание читателям которые будут читать это интервью. (*мини рассказ):
Я желаю читателям лицезреть грандиозную битву. Судьям и своим соперникам пожелаю удачи. Всем удачи, счастья. Пусть каждый найдёт своё. Пусть каждый станет лучше, ведь дальше будет ещё трудней. Вскоре мы все вместе вновь встретимся, и может, вновь померяемся силой. Но тогда уже мы будем совсем другие. Мы и мир вокруг нас меняется. Так и вы пожелайте удачи всем, кто решился поучаствовать в этом баттле, именно сейчас, именно в это время. У каждого есть шанс. И я хочу написать фразу известного исполнителя: «Всё будет DaGuda!» (Tanir)

14. Вопрос: Если тебя кто-то пригласил принять участие в баттле, то укажи его Логин, под которым он зарегистрирован на нашем сайте. Если тебя никто не приглашал, а о баттле ты узнал из каталога баттлов или из рекламы на другом сайте, то напиши «Нет»
нет

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.


Читайте интересные материалы на нашем портале:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Random
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Romeboy
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с BaaS
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Fly
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Вася Бурый
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум