Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 6

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,797
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники SV Battle 4

[ SV Battle - Статьи ] + Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Клайв

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Клайв

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4

В рамках четвертого сезона Одиночного Аудио Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от организаторов.

Клайв

Имя: Дмитрий

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/dimaklive

Дата ответов: Май 19 2012 17:00:08

1. Вопрос: Привет. Расскажи о себе. Твой Ник (псевдоним). Откуда ты. Сколько тебе лет. Может есть, что то интересное, что ты сам можешь рассказать о себе нашим читателям? (*мини рассказ):
Привет! Мой ник Клайв, я представляю группу ЦенZура из города Майкопа. Мне будет в июде 22 года. Усусь в Питере, в ЛЭТИ на 1 курсе магистратуры кафедры биотехнических систем. Так как Питер и Майкоп где-то в 2 тысячах км друг от друга, то приходится часто отдуваться за группу одному. Тем более что второй участник группы Nord отправляется этим летом в армию. Рэпом начал увлекаться в 1998 году. первый текст написал классе в 9, но потом была пауза до 1 курса универа (2007 год), после чего начал активно участвовать в текстовых баттлах в ВК, где добился определенных успехов, но в 2011 завязал с текстовыми баттлами и начал активно пробовать себя в аудио сфере. Хотя группа ЦенZура была основа еще в 2009 году и первый аудио пробы были именно в то время.

2. Вопрос: Расскажи, о своих достижениях в рэпе, что уже достиг и какие какие планы на ближайшее время и на будущее (микстэйпы, альбомы, клипы, концерты, туры и т.д.)? (*мини рассказ):
Наибольших успехов пока что добивался только в текстовых баттлах. Выигрывал небольшие, был в 1/8, 1/4 финале крупных баттлов. был в финале фристаил текстовых баттлов. Сейчас с текстовыми баттлами связывает только судейство. Теперь моё рэп-творчество связано только с аудио. В составе группы ЦенZура записан ряд трэков, выступали в Майкопе на фесте "На поле Бита". Сольно записан один ЕР "Маски" в него вошло 5 трэков написанных в различные периоды, когда не было доступа к нормальному оборудованию. Сейчас участвовал в аудио-батлле пока что дошел до раунда. В хочется побольше участвовать в баттлах, чтобы отточить стиль. но есть огромное желание на сольный альбом и ЕР с группой, после того как второй участник вернется из армии.

3. Вопрос: Расскажи как ты узнал о нашем баттле? Что побудила тебя стать участником именно SV Battle? Параллельно ты участвуешь в других баттлах? Если да, то каких? (*мини рассказ):
Когда-то отвечал тут на 69 вопросов, видимо у админов сохранились контакты со мной. Вот и пригласили через ВК. Вылетаю видимо в 4 раунде другого батлла "Плоть и кровь" вот решил теперь здесь поучаствовать, потому что сейчас немного появилось времени свободного, да и сам баттл выглядит привлекательным по многим параметрам (организация, призы, судьи). Хотя шансов дойти до призов мало. Но я участвую ради опыта.

4. Вопрос: Как ты относишься к своим конкурентам на баттле: ненавидишь, или же наоборот, уважаешь? Как будет складываться твое общение на форуме с другими участниками баттла? (*мини рассказ):
Пока никак не отношусь, из знакомых никого не встретил, да и не думаю, что встречу. Но вообще уважаю всех, кто отвечает полностью за свои слова в своих трэках. На форумы обычно захожу часто, читаю что там, да как, но вот в диалоги вступаю редко. Видимо по натуре такой человек.

5. Вопрос: Какие цели ты ставишь перед собой участвуя в нашем баттле? Призы в этих целях на каком месте? А какой приз для тебя более ценный – деньги, биты, возможность судить следующий баттл, фотография победителя в каталоге баттлов? Или все же важнее иметь статус победителя? (*мини рассказ):
Для меня, как я уже говорил, главное опыт, который я здесь получу. Опыт самое ценное. Если же говорить о призах, то самое ценное из списка для меня это биты, потому что когда ты не очень известен и у тебя нет друга битмаря, то самым ценным становятся именно авторские биты.

6. Вопрос: Призы повлияли на принятие решения участвовать в нашем баттле? Если бы не было денежных призов, то ты бы участвовал (а) в SV Battle 4? Достойны ли наши призы, что бы за них бились МС (*мини рассказ):
Уже ответил, что не повлияли. Мне нужен опыт, но его можно получить на хорошо организованном баттле, коим я и вижу SV. Не было бы денежных призов все равно участвовал именно в вашем баттле. Если говорить о достойности призов, то на обшем уровне других баттлов они весьма достойные. Хотя, конечно, и не тягаются с такими гигантами, как х-х.ру или сасиса.

7. Вопрос: Что ты ждешь от судей, от баттла в целом? (*мини рассказ):
От судей жду как минимум объективности, как максимум хорошо объяснения своих оценок, т.е. указания недочетов, достоинств, потому что именно это позволяет менять свое творчество в лучшую сторону. От баттла жду интересных тем, борьбы, объективных судей, опять же. Еще жду хорошей организации, хотя почему-то в этом я и не сомневаюсь, поэтому тут и собираюсь поучаствовать.

8. Вопрос: Кроме баттла ты знаком с нашим порталом www.sv-battle.ru? Читаешь ли ты рэп новости и статьи которые публикуются у нас, пользуешься ли ты нашим каталогом баттлов, сервисом «Биты – рэп минуса»? (*мини рассказ):
Да знаком. Как уже говорил, участвовал в 69 вопросов - 69 ответов. Статьи времени читать нет, а вот каталогом баттлов пользуюсь, смотрю что там как там. Сервис с битами видел, но пока толком не вникал. Вот буду участвовать в баттле - более подробно ознакомлюсь с содержимым сайта.

9. Вопрос: Что ты сделаешь с призом, если его выиграешь? Например первое место - 2000 рублей, составь список куда и сколько ты потратишь и почему? (*мини рассказ):
Если бы выйграл, то скорее всего потратил бы на биты) ну или что-нибудь добавил бы в мою домашнюю студию звукозаписи. А может просто бы накупил тортов и хорошенько отметил победу =)

10. Вопрос: Ты пришел(а) участвовать, а сколько друзей ты позвал(а)? Ты не забыл(а) про товарищей(подруг)? Знаешь ли ты, что можешь заработать приглашая друзей и знакомых участвовать в нашем баттле? (*мини рассказ):
Мне особо некого позвать. Мало кто из моих знакомых пишет рэп, а если пишут то сторонятся баттлов. В моём родном городе Майкопе рэп сейчас активно развивается, но самой культуры рэпа, включающей и баттлы еще не сформировалось. про возможность заработать не знал.

11. Вопрос: Часто ли ты участвуешь в баттлах? Что тебя привлекает в баттлах? У тебя были призовые места? Какие были призы, что удалось выиграть Как ты оцениваешь свои шансы на SV Battlw 4? (*мини рассказ):
В аудио участвую очень редко. Раньше это было связано с отсутствием аппаратуры для записи, теперь с отсутствием времени. Призовые места были только в текстовых баттлах, так что это не в счет.

12. Вопрос: Задай свой вопрос, если он нам понравится, то мы его включим в интервью для тех участников, которые придут после тебя.
Каким способом вы формируете свой собственный стиль? И важен ли стиль, может все дело в харизме или грамотном пиаре?

13. Вопрос: Твое пожелание читателям которые будут читать это интервью. (*мини рассказ):
Регистрируйтесь на баттле, пишите, старайтесь выложиться по максимуму. Давайте все вместе сделаем этот баттл максимально живым, интересным и качественным!

14. Вопрос: Если тебя кто-то пригласил принять участие в баттле, то укажи его Логин, под которым он зарегистрирован на нашем сайте. Если тебя никто не приглашал, а о баттле ты узнал из каталога баттлов или из рекламы на другом сайте, то напиши «Нет»
Андрей Nesh (Silent WP) Баранов, не знаю его ника здесь

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.


Читайте интересные материалы на нашем портале:

Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
Nesquik - 04 июля 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
Александра - 04 июля 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
SN1K - 02 июля 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
BLC - 02 июля 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
Pasquill_MЦ - 02 июля 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
Статьи по теме:
Клайв - 3 февраля 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум