Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 10

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,801
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники SV Battle 4

[ SV Battle - Статьи ] Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Энкор

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Энкор

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4

В рамках четвертого сезона Одиночного Аудио Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от организаторов.

Имя: Казбек

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/kazzbek

Дата ответов: Май 19 2012 04:25:59

1. Вопрос: Привет. Расскажи о себе. Твой Ник (псевдоним). Откуда ты. Сколько тебе лет. Может есть, что то интересное, что ты сам можешь рассказать о себе нашим читателям? (*мини рассказ):
Ник "Энкор". Из города Донецка (это как город дорог, только город Донецк). 19 лет. На самом деле ничего интересного: Рядовой студент, которому от делать нех*й захотелось славы и бабла, при чем до такой степени, что подписался на эти двадцать изумительно интересных сочинений о моей гениальной личности, которая тут нах*й никому не сдалась, в принципе) Но если вдруг ты это читаешь, то привет тебе, мою юный читатель и сразу дельный совет: не трать время - почитай лучше Достоевского ;)

2. Вопрос: Расскажи, о своих достижениях в рэпе, что уже достиг и какие какие планы на ближайшее время и на будущее (микстэйпы, альбомы, клипы, концерты, туры и т.д.)? (*мини рассказ):
Мини рассказ. итак: 1. ЗАВЯЗКА. было это в далеком 2010 году - в те далекие времена, когда Гуф был еще жив, а над пенальти Рамоса еще никто не стебался. В текстовых баттлах я стабильно забывал сдавать на раунды, от чего вылетал от неописуемых оленей, что очень огорчало, в принципе. нужна была НОВАЯ СТУПЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ. и вот я решил приобрести микрофон и стать его величеством рэпером. Оставалось одно - что нибудь такое, что бы подтолкнуло меня к действиям. 2. КУЛЬМИНАЦИЯ. И вот на одной из свадьб, на которых я имел честь быть гостем и произошел переворот моей жизни и я сделал шаг на встречу мечте. В светлом зале, пропитанном терпким перегаром, когда очередной и гостей, наконец, перестал завязывать мои перепонки в узел методом пения в караоке, я решил впервые в жизни совершить добрый поступок - сп*здить микрофон, дабы это у*бан перестал всех за*бывать своим, далеко не приятным и далеко не тенором. Миссия была завершена успешно, и прекрасная палочка, именуемая "SKINA" очутилась в моем скромном быту. 3. РАЗВЯЗКА. Теперь я почти как Бабангида. Однако привычка с текстовых баттлов - писать текст в последний момент осталась, поэтому мне, увы, ни*уя не светит. Единственным планом на будещее остается ебать тупую школоту на баттлах, поющую про политическое неравенство, и т.д., хотя при этом их познания в политике остановились на забавных мемах с Жириновским.

Где остановиться в Нижнем Новгороде?

Вам предстоит поездка в Нижний Новгород? Позаботьтесь заранее о проживании, забронируйте номер в гостинице. Осуществляя выбор гостиницы нижнего новгорода ориентируйтесь не только на цену но и на качество предоставляемых услуг. Великолепным выбором будет отель «Премьер» расположенный по адресу г. Нижний Новгород, ул. Новая, 32. Посетите сайт данной гостиницы где Вы можете ознакомится с предлагаемыми номерами и ценами: www.premier-nn.ru

3. Вопрос: Расскажи как ты узнал о нашем баттле? Что побудила тебя стать участником именно SV Battle? Параллельно ты участвуешь в других баттлах? Если да, то каких? (*мини рассказ):
Не помню, на самом деле. Задротил-задротил, а потом о-па - СоВа бател) что побудило учавствовать, так это то, что он не самый уебищный и сроки подходящие. (на самых уёбищных участвовать - это пустая трата времени, а на Сасисе я с отбора слечу. хотя один хуй сдам туда.) А вот грамматические ошибки в вопросах заставляют меня задуматься - может, нахуй надо?)) (побудилО)

4. Вопрос: Как ты относишься к своим конкурентам на баттле: ненавидишь, или же наоборот, уважаешь? Как будет складываться твое общение на форуме с другими участниками баттла? (*мини рассказ):
ну если человек убеан, то чего его уважать? а таковые встречаются всегда и везде. как в жизни, так и в форуме - если ты нормальная адекватная особь, то я к тебе претензий не имею. не люблю, когда на форумах зиги кидают, и прочей хуетой занимаются - половина вообще не знают, что это значит. и вообще не вкурю, какого хуя нацисты так популярны стали?! вобщем я много могу всякой ерунды писать по данной теме, но, опять же, оно никому даром не надо, а мне времени своего жалко. я вам не Устинова, чтоб полемику на целую книгу разводить (именно из-за бережного отношения к трате времени звездочки в матах перестал ставить, за*бало)

5. Вопрос: Какие цели ты ставишь перед собой участвуя в нашем баттле? Призы в этих целях на каком месте? А какой приз для тебя более ценный – деньги, биты, возможность судить следующий баттл, фотография победителя в каталоге баттлов? Или все же важнее иметь статус победителя? (*мини рассказ):
опыт. мне интересна работа с музыкой, интересно мнение окружающих - судей, в данном случае. как вы думаете, хоть один далбаёб предпочтет фотографию в вашем зале славы - деньгам??) что за чушь? ну деньги, биты, естественно, не помешали бы. но я даже не смотрел, сколько вы их там обещаете, т.к. мой потолок значительно ниже призовых мест.

6. Вопрос: Призы повлияли на принятие решения участвовать в нашем баттле? Если бы не было денежных призов, то ты бы участвовал (а) в SV Battle 4? Достойны ли наши призы, что бы за них бились МС (*мини рассказ):
см. вопрос 5. Призы повлияли. только иным образом. Дело в том, что толковые призы, фактически гарнатируют, что это не очередной баттл от Васи и Гермидонта - задротов и фанатов Класса и Шокка и Охумирона. Так же призы гарантируют хороших соперников, а не, опять же, пятерых друзей выше упомянутых Гермидонта и Васи, или как я там второго назвал.. если бы не было призов - наверное не участвовал бы, по указанной ранее причине. Я не ебу чего ваши призы достойны, на на них внимания не обращал, повторюсь

7. Вопрос: Что ты ждешь от судей, от баттла в целом? (*мини рассказ):
отето слегка ебанутый вопрос. детей, бля, я от судей жду. шестой месяц пошел! ну это типа проверка, да? если я скажу: "адекватного судейства, хороших тем, качОвых треков у оппонентов и т.д" - то это будет значить, что я нихуя темы раскрывать не умею. от судей жду судейства. от баттла - баттла. (какой вопрос - такой и ответ)

8. Вопрос: Кроме баттла ты знаком с нашим порталом www.sv-battle.ru? Читаешь ли ты рэп новости и статьи которые публикуются у нас, пользуешься ли ты нашим каталогом баттлов, сервисом «Биты – рэп минуса»? (*мини рассказ):
только каталог баттлов. а у вас еще и биты есть?) ну посещу, конечно, чё я, ущербный что ли? вдруг там путёвые. Лучшим сайтом считаю х-х.ру - им и пользуюсь в основном. часто захожу на рэп.ру. хотя что-то он все хуже и хуже становится... а вообще за новостями не слежу. от нахуя мне информация, что МС ЛеВан теперь с Тимати будет тусить? ну скрипичный ключ ему в руки. Релизы, рецензии, клипы - больше и следить то и не за чем.

9. Вопрос: Что ты сделаешь с призом, если его выиграешь? Например первое место - 2000 рублей, составь список куда и сколько ты потратишь и почему? (*мини рассказ):
смотря когда баттл закончится. если дохуя задержится, то потрачу на зимнюю сессию) а вообще - переведу в гривны и пробухаю к ебеням. Первую зарплату принято пробухивать. первый заработок рэпом, соответственно, тоже. итак список. 2000 рублей = 400 гривен (хули тут так мало?) 1. Еду на Клуб (вход ~ 50 грн) 2. закажу Комплект бутылки водки Прайм и сколько-то там Бёрна (~120 грн) 3. угощу какую нибудь тёлочку Мохито. (30 грн.) 4. вспомню, что я ВСЕ эти деньги собрался тратить - куплю текилы нам с ней на двоих (~120) 5. посажу ее, в жопу пьяную, в такси (~20 грн) и повезу к себе в общагу. что у меня там остается? остальное - пожрать шаурму, гандоны и пивка на утро.)) А вообще это все в шутку. конечно же я все отдам на благотворительность.

10. Вопрос: Ты пришел(а) участвовать, а сколько друзей ты позвал(а)? Ты не забыл(а) про товарищей(подруг)? Знаешь ли ты, что можешь заработать приглашая друзей и знакомых участвовать в нашем баттле? (*мини рассказ):
я позвал одного друга, он охуел с того, что тут надо написать столько сочинений, сколько он в школе за 10 лет не писал и отказался. не буду я никого приглашать, вломы мне) мне нечего добавить.

11. Вопрос: Часто ли ты участвуешь в баттлах? Что тебя привлекает в баттлах? У тебя были призовые места? Какие были призы, что удалось выиграть Как ты оцениваешь свои шансы на SV Battlw 4? (*мини рассказ):
нет, не часто. постоянно опаздываю. в баттлах меня привлекает возможность проявить себя и поугарать с нелепых читак. хотя обидно, когда один из таких, каким-то, хуем тебя выносит. особенно у него охуенное качество и он хуячит панчи типа: "тебе конец ПАРЕНЬ, вед ты стал со мною в ПАРУ. я задам ЖАРУ" а потом фастфлоу такой. Не выигрывал я ничего и никогда в аудио. пару текстовых хороших баттлов взял, однако было это давнеько и сейчас там совсем другие волки на вершинах. благодаря выигрышам у меня был рейтинг вк 130, и три подарка вроде. и голосов штук 6-8. вот и все.

12. Вопрос: Задай свой вопрос, если он нам понравится, то мы его включим в интервью для тех участников, которые придут после тебя.
придумай ХОРОШУЮ рифму к слову "Канифоль" (как-то так. можно пару таких, сложных слов, и рэндомом чтоб выдавало одно из них)

13. Вопрос: Твое пожелание читателям которые будут читать это интервью. (*мини рассказ):
желаю тебе добра, друг. и счастья. Я хочу, чтоб ты вынес меня. выноси меня полностью! Хочу пожелать, чтоб ты не занимался хуетой, и не читал эту ересь.

14. Вопрос: Если тебя кто-то пригласил принять участие в баттле, то укажи его Логин, под которым он зарегистрирован на нашем сайте. Если тебя никто не приглашал, а о баттле ты узнал из каталога баттлов или из рекламы на другом сайте, то напиши «Нет»
Нет

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.


Читайте интересные материалы на нашем портале:

Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
Аудио Баттл OLYMPIC GAME BATTLE part 1 Интервью с Автор
+ Big Bang - 27 июня 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Joyne
Nemesis[RIP] - 25 июня 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
Тоша Трой - 22 июня 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум