Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 7

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,794
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники SV Battle 4

[ SV Battle - Статьи ] Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с First

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с First

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4

В рамках четвертого сезона Одиночного Аудио Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от организаторов.

First

Имя: Кирилл

Страница ВКонтакте или ICQ: 606-738-002

Дата ответов: Май 18 2012 23:13:59

1. Вопрос: Привет. Расскажи о себе. Твой Ник (псевдоним). Откуда ты. Сколько тебе лет. Может есть, что то интересное, что ты сам можешь рассказать о себе нашим читателям? (*мини рассказ):
Привет. Мне 14 лет, я из города Пенза. Достаточно скучноватый городок, там не так много достопримечательностей как например в Москве. Ну да ладно. Мой ник в рэпе First. Придумал я его использовав слово первый, на английском. Помимо рэпа я ещё занимаюсь Брейк-Дансом. Достаточно многого в нём добился и не раз уже ездил в другие города на соревнования. Но к рэпу я как-то ближе. Слушать рэп я начал где-то в 9-10 лет. Писать начал в 11, но в 12 с половиной перестал так как мне это надоело и у меня не было вдохновения. Позже, в конце 13 начала 14 лет я снова взялся за рэп и у меня очень хорошо выходило.

2. Вопрос: Расскажи, о своих достижениях в рэпе, что уже достиг и какие какие планы на ближайшее время и на будущее (микстэйпы, альбомы, клипы, концерты, туры и т.д.)? (*мини рассказ):
На мой взгляд я достиг в рэпе не мало, но и до совершенства мне ещё шагать не мало. Именно в 14 лет я серьёзно взялся за реп и решил учавствовать в рэп-баттлах. Я ни как не мог найти себе свой стиль. И как вдруг меня озарило! Я решил создать свою противоположную сторону, что-то типо второго Я, только он на много злее и агрессивнее меня самого. То есть такой монстр который хочет вырваться наружу и уничтожить все и вся. Я придумал ему имя : Grew Murder. Только вы никому).

3. Вопрос: Расскажи как ты узнал о нашем баттле? Что побудила тебя стать участником именно SV Battle? Параллельно ты участвуешь в других баттлах? Если да, то каких? (*мини рассказ):
Узнал я о вашем баттле совершенно случайно. Просто я решил подзаработать на рэпе, подумал не поучаствовать ли мне в рэп-баттлах? Я подумал и решил поискать в интернете какие-либо рэп-баттлы и наткнулся на ваш, и очень этому рад. Мне очень понравились правила, минуса на отбор, очень интересна тема, над ней надо будет помучиться=). Понравились участники, я думаю что смогу их обойти без особого так сказать труда. Мне очень понравились призы за первое, второе, третье места. 4 бита это очень круто да и деньги не плохие тоже. Поэтому я решил учавствовать здесь. А в других баттлах не учавствую так как думаю попрактиковаться пока на этом.

Экзамен ПДД онлайн 2012

Хотите сдать экзамен по ПДД на отлично? Тогда пройдите экзамен пдд онлайн. Все вопросы совпадают с вопросами в официальном экзамене. Онлайн экзамен можно пройти на сайте www.steer.ru

4. Вопрос: Как ты относишься к своим конкурентам на баттле: ненавидишь, или же наоборот, уважаешь? Как будет складываться твое общение на форуме с другими участниками баттла? (*мини рассказ):
Если подумать, то баттл - это битва и в битве как бы все друг против друга. Поэтому я больше буду относиться к своим конкурентом негативно. Я зауважаю только того кто сможет меня здесь победить. Я буду принимать их как за простых людей, общаться с ними как со своими сверстниками, если есть кто-то старше меня, то буду разговаривать уважительно. Но в самих треках я буду их очень сильно стебать как только могу, не смотря на возраст, их вес и рост. Это битва и если кто-то против, то пусть вообще не участвует здесь. В жизни равны все, но только не здесь, я так считаю.

5. Вопрос: Какие цели ты ставишь перед собой участвуя в нашем баттле? Призы в этих целях на каком месте? А какой приз для тебя более ценный – деньги, биты, возможность судить следующий баттл, фотография победителя в каталоге баттлов? Или все же важнее иметь статус победителя? (*мини рассказ):
Я ставлю перед собой цель - первое мест. Я всегда ставлю перед собой большие цели, по ним трудно промахнуться=). Призы в этой цели для меня наверное на самом первом месте после взятия первого места. Все эти призы для меня очень важны. Деньги - ну кому они не нужны блин=). Биты - очень заманчивый приз так как я очень люблю качёвые авторские биты, а если можно будет охарактеризовать минус который ты хочешь, то я буду непременно рваться к первому месту. Судить следующий баттл - я не очень люблю быть судьёй в репе, больше участником, я лучше начну следующий сезон ( если он будет ) и если можно с отборочного раунда, а не с третьего. Фотография победителя - конечно тоже очень хороший приз, пиар тоже нужен=).

6. Вопрос: Призы повлияли на принятие решения участвовать в нашем баттле? Если бы не было денежных призов, то ты бы участвовал (а) в SV Battle 4? Достойны ли наши призы, что бы за них бились МС (*мини рассказ):
Конечно же на меня кроме всего остального повлияли призы. Без призов биться не интересно вы со мной согласитесь и со мной согласиться я думаю каждый. Даже если бы не было денежных призов я бы участвовал в этом баттле, потому что не каждый день можно получить качественные авторские биты. Эти призы довольно таки достойны чтобы за них боролись многие MC страны=). Так как у многих MC, которых я знаю нету своих минусов или денег на минуса, поэтому они читают под чужие минуса, авторы например : Eminem, 50 Cent, Lil Wayne, Jay-Z. Я считаю что когда рэпер читает под свои минуса, то это и выглядит престижно и слушать интереснее.

7. Вопрос: Что ты ждешь от судей, от баттла в целом? (*мини рассказ):
От судей я в первую очередь жду положительных оценок и больше плюсиков на моём треке=). Я надеюсь что меня здесь поймут с моим рэпом, потому что такой рэп не каждый день услышишь. От баттла я ожидаю незабываемых ощущений и конечно же новых друзей, призов, признания судей, опыта и хотя бы не много знаменитости. Если будут ещё сезоны этого баттла, то я непременно буду на них участвовать, так как мне очень всё здесь нравиться. Я буду дальше практиковаться и дальше улучшать свои навыки в рэпе и снова буду участвовать в ваших баттлах=).

8. Вопрос: Кроме баттла ты знаком с нашим порталом www.sv-battle.ru? Читаешь ли ты рэп новости и статьи которые публикуются у нас, пользуешься ли ты нашим каталогом баттлов, сервисом «Биты – рэп минуса»? (*мини рассказ):
Да, я не много с ним знаком, я ещё не всё успел посмотреть так что всё ещё впереди. Я посмотрел приглашение на баттл, мне очень понравилось приглашение довольно позитивное=). Я с охотой почитал рэп новости, очень понравилось, познавательно, нашёл много того чего до этого вообще не знал. Ещё почитал пару статей. Конечно же в первую очередь я залез в сервис Биты – рэп минуса, но увидев что там нужно покупать минуса, я воздержался так как у меня нету пока что денег=). Буду дальше разбираться и следить за рэп новостями, которые вы здесь выкладываете.

9. Вопрос: Что ты сделаешь с призом, если его выиграешь? Например первое место - 2000 рублей, составь список куда и сколько ты потратишь и почему? (*мини рассказ):
Что делать со свои призом я пока что не решил. Ну с минусами например я запишу ещё пару треков, так, для себя и для друзей. Деньги я наверняка буду откладывать на запись в местной студии, достаточно отличной кстати говоря. Если у меня будет хорошо получаться записывать треки на дому ( как я и буду записывать треки на все раунды ), то я оставлю эти деньги на попозже, вдруг они пригодятся мне или моим родителям на какие либо вещи. Но вероятнее всего я потрачу эти деньги на себя любимого=), то есть на одежду, микро или что-нибудь ещё.

10. Вопрос: Ты пришел(а) участвовать, а сколько друзей ты позвал(а)? Ты не забыл(а) про товарищей(подруг)? Знаешь ли ты, что можешь заработать приглашая друзей и знакомых участвовать в нашем баттле? (*мини рассказ):
Я позвал с собой ещё одного друга, может будет и второй, но наврятли. Не смог больше потому что у меня нету знакомых кто может, пытается или умеет читать рэп. С этим другом мы на пару читаем рэп, единственные в школе, многие нас не принимают в серьёз, считают что это не надолго. Но мы то с ним знаем что эта музыка нас зацепила ещё с раннего возраста и поэтому мы начали читать рэп, так как считаем что можем лучше чем все остальные как во всём рэпе, так и на этом баттле. А вот как заработать приглашая друзей на этот баттл я вовсе не знаю. Если можно, то ответьте мне в личку пожалуйста=).

11. Вопрос: Часто ли ты участвуешь в баттлах? Что тебя привлекает в баттлах? У тебя были призовые места? Какие были призы, что удалось выиграть Как ты оцениваешь свои шансы на SV Battlw 4? (*мини рассказ):
Участвовать в баттлах я очень люблю. Мы с моими одноклассниками в школе устраивали баттл по рэп текстам, нас судили наши же одноклассники, нас было 3-4 человек. Судьи давали нам различные темы на раунд и мы читали под них. Я выиграл все 3 баттла подряд и забирал себе различные призы. В первом это была большая бутылка 7Up и большая пачка чипсов Lays. Во втором это было 100 рублей, в третьем 200 рублей. Мне нравилось выигрывать и я решил подняться на уровень выше. Я решил поучаствовать в вашем баттле и намерен занять в здесь первое место и получиться титул победителя.

12. Вопрос: Задай свой вопрос, если он нам понравится, то мы его включим в интервью для тех участников, которые придут после тебя.
Кого из рэп исполнителей ты слушаешь? Равняешься ли ты на кого-то из них или же пытаешься создать свой стиль и рубить мясо?

13. Вопрос: Твое пожелание читателям которые будут читать это интервью. (*мини рассказ):
Знайте что я намерен выиграть этот баттл, выиграть другие баттл и я это сделаю. Я намерен подняться по карьерной лестнице, и задать новую моду в Русском рэпе. Я хочу чтобы Русский Рэп уважали и писали с большой буквы как Имя Собственное. Я уверен что я смогу добиться многого в рэпе. Я желаю вам удачи, все мои конкуренты. Я желаю судьям здоровья и чтобы судили на здоровую и трезвую голову=). Больше у меня пожеланий нету.

14. Вопрос: Если тебя кто-то пригласил принять участие в баттле, то укажи его Логин, под которым он зарегистрирован на нашем сайте. Если тебя никто не приглашал, а о баттле ты узнал из каталога баттлов или из рекламы на другом сайте, то напиши «Нет»
Нет

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.


Читайте интересные материалы на нашем портале:

Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Tony Stark
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Magic Mayson
+ Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с pit
Бафа Санто - 20 июня 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
BAd D. aka DL - 19 июня 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум