Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 13

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,801
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » 69 Вопросов - 69 Ответов

[ SV Battle - Статьи ] Бафа Санто - 20 июня 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов

Бафа Санто - 20 июня 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов

Бафа Санто

Быстрое меню проекта "69"

Правила проекта

Принять участие в проекте

Читать ответы других участников

 

FAQ по "69"

Я тоже хочу ответить на вопросы!

Что нужно сделать, что бы мои ответы опубликовали на сайте?

 

Проект «69 вопросов – 69 ответов» преследует цели:

Пиар талантливых хип хоп исполнителей – Ответы участников публикуются на портале SV Battle, кроме ответов публикуются трэки участника и ссылки на официальные страницы (Вконтате, сайт и т.д.);

Узнать ответы хип хоп общества на вопросы носящие социальный, политический и моральный характер, а так же узнать мнение о хип хопе со слов тех кто является частью этой культуры.

 

В проекте «69 вопросов – 69 ответов» может принять участие каждый, не зависимо от пола, возраста, популярности и тд.

 

Принимай участие в нашем проекте "69 вопросов - 69 ответов"!


Приглашай друзей ответить на вопросы и получай за это деньги, подробнее читай тут:

Заработок на проекте "69 Вопросов - 69 ответов"

Имя: Бафа Санто

Страница ВКонтакте или ICQ: 624797394

Дата ответов: Июнь 02 2012 21:39:27

1. Вопрос: Имя (Ник), возраст, откуда ты – Страна, Город (*мини рассказ):
Йоу всем, браза и систры. Зовут Амир Хэст, но в хип-хопе больше известен как Бафа Санто, в своих кругах Святой Бес, Святой Психопат и всякая прочая хератень, что олицетворяет мой характер. Шестнадцать лет, родом из роддома номер 6 города Уфа (Башкортостан, Россия).

2. Вопрос: Как ты пришел/пришла в хип хоп? (*мини рассказ):
Первые мысли попасть в эти мутки появилось давно, лет так, эдак, 13 где-то. Но не было возможности для записи, поэтому долгое время баловался битами и просто переводил бумагу плоховатыми текстами. Стаж становился выше и в один момент с пацанчиком с района, Мозгом МС, дошло дело до записи. Получилось не очень, хрень полнейшая, но появился стимул. Начал совершенствовать стиль. текста, читку.

3. Вопрос: Какое место ты занимаешь в рэп игре? Какова твоя оценка собственных достижений, занимаемого положения и статуса. (*мини рассказ):
Место... Хм. Не знаю даже, но не первый. Где-то в середине. Не особо стремлюсь попасть на этот своеобразный Олимп. мне больше важно то. чтоб "парни с местности продолжали качать". Только для того, чтоб радовать родных и близких.

4. Вопрос: Что для тебя хип хоп? (*мини рассказ):
Хип-хоп - это уже моя жизнь. Нет таких моментов, где я бы не крутил в голове какой-нибудь новоиспеченный куплет. Друзья даже привыкли видеть меня вечно с листочком и карандашом.

5. Вопрос: Какова твоя оценка своего уровеня по отношению ко всему русскоязычному рэпу и какова оценка русскоязычного рэпа по отношению к европейскому рэпу и рэпу США? (*мини рассказ):
Оценка моего творчества низка, не знаю как вам, но я так думаю. Для того, чтоб было к чему стремиться. Что касается русского рэпа и ниггерских треков, то негры всегда будут выше. ибо это их культура.

6. Вопрос: Что ты думаешь о Батт рэпе? (*мини рассказ):
Бэттл - это рутина. Но это так же и легкий способ подняться выше. Если конечно понял правильно поставленный вопрос. Просто совсем другое мнение по отношению к диссам. Диссил, диссили. Ничего не дал, ничего не получил. Лишь только чёрный пиар, который нахер не нужен.

7. Вопрос: Как ты относишься к интернет Баттлам? Участвуешь? Если да, то каковы успехи. Если нет, то почему? (*мини рассказ):
Участвовать начал недавно. Ничего не добился, так как еще не дошло дело до финала. Отношение положительное, не иначе. Только бесят такие, где судьи подкупные.

8. Вопрос: Что ты вкладываешь в понятие «Семья»? Кого ты можешь назвать своей «Семьей»? (*мини рассказ):
Хип-хоп семья - те, люди, которые поддержут, дадут совет, и, рано или поздно, я им воспользуюсь. близкие лишнего не скажут, не так ли? Это та компания, которые смотрят на тебя не только как на коллегу, а которым ты еще и друг, брат.

9. Вопрос: У тебя есть домашние животные? Да/нет. Если Да, то кто. Если Нет, то почему?:
Два кота. Но кому это интересно?

10. Вопрос: Что ты лично можешь сделать что бы на улице стало чище? (*мини рассказ):
Ебашить бомжей, которые валяются где попало... Ахаха)) Относительно мусора, то просто в урну все скидывать. А бомбинг и райтинг... Вроде не мешает, аеае.

11. Вопрос: Почему рэп? А ни какое либо другое музыкальное направление (*мини рассказ):
Ну, не нравится раз, то я пошел стучать в барабаны, играя на гитаре и орать в микрофон о безответной любви на мотив Аматори и Стигматы. Хех) По-сути, лишь потому, что привлекает звучание битов. Именно тех, что хуярят под чью нибудь читку.

12. Вопрос: Что для тебя «Бизнес»? Может ли быть бизнесом искусство и является ли Хип Хоп искусством? (*мини рассказ):
Рэп стал бизнессом только в Соединенных Штатах, но и остался тем же элементом искусства черной культуры. В России хопчик не будет таким. Это привилегия Америки.

13. Вопрос: Как ты относишься к аудио пиратам? Качаешь ли ты трэки из сети? Покупаешь ли ты лицензионные диски? (*мини рассказ):
Нейтрал, не мне осуждать пиратов, согласитесь? Это их заработок. какой никакой, но все же... Качаю музыку из Его Величества Всемирной Паутины, но я частенько покупаю лицензионные пластинки.

14. Вопрос: Как бы ты отнесся к тому, что твои поклонники не захотят покупать твой релиз а скачают его из интернета?:
Для меня главное чтоб слушали, плевать откуда скачено, услышано.

15. Вопрос: Видишь ли ты в своем будущем рэп как источник дохода? (*мини рассказ)
Возможно, вполне возможно. Если сделать пару-тройку альбомчиков, то явно найдутся несколько таких людей, которые их приобретут на пластинках, а не глупо скачают.

16. Вопрос: А вообще Хип Хоп в СНГ может приносить доход? (*мини рассказ):
Может, ведь кто-то из поклонников покупает диски своих кумиров, ходят на их выступления. Пусть доход будет невелик, но хоть какой-то. И некоторые исполнители рубят на этом, реально, дохуища бабла.

17. Вопрос: Ты что нибудь делаешь для продвижения рус. рэпа? (*мини рассказ):
Взрывать сцены. Можно, да? Спасибо^^

18. Вопрос: Как складываются твои отношения с родителями? Что послужило причиной таких отношений (хороших или плохих)? (*мини рассказ):
Блять, свои семейные проблемы что ли излагать? Чтоб не было лишних расспросов, скажу, что все отлично. С мамкой и без отца хорошо. Остальное, без комментариев.

19. Вопрос: У тебя есть девушка/парень (в зависимости от твоего пла :) )? Кто она/он? Что она/он для тебя значит? Если нету. то почему? (*мини рассказ):
В данный момент есть. Но в нашем возрасте, сами понимаете. в этом плане, нет стабильности. Кто она? Давайте это останется в тайне? не люблю распространять личное, только в куплетах можно услышать все самое сокравенное.

20. Вопрос: Расскажи о идеальной спутнице/спутнике жизни, с кем и в бедности и в богатстве и рай в шалаше… ? (*мини рассказ):
Длинные ноги, грудь, примерно, размера третьего-четвертого, длинные волосы, жопа упругая. Ну, и похавать чтоб хорошо могла сварганить. Шуткую. Последнее время обращаю внимание так же и на внутренний мир. Ласка нужна...

21. Вопрос: Брак по расчету или по любви? Твой выбор? Почему именно так? (*мини рассказ):
По любви. мне вроде бы не нужно денег, так как хочу добиваться всего своими силами, а не сидеть на чужой шее, пиплы)) Не ищу лёгких путей, сам перехожу эту реки вброд и пусть ноги могут завязнуть в иле.

22. Вопрос: Во сколько лет по твоему девушка может начинать сексуальные отношения? До скольки лет категорически запрещен секс? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
Ну, когда я переспал со своей, так сказать, первой партнершей, то ей было пятнадцать, вроде, лет. Думаю, в этом возрасте уже можно. Только девчонки-целочки будут спорить насчет этого.

23. Вопрос: Во сколько лет по твоему парень может начинать сексуальные отношения? До скольки лет категорически запрещен секс? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
С рождения, йоу. :D Вылез только-только и попер "познавать мир". А если серьезно, то вообще хуй его знает, как приспичит, как захочешь. Хотя охота нам всегда :D

24. Вопрос: Тебя смущают вопросы 22/23?:
Нет.

 

Сэмплы для битмэйкеров

Вы сами пишите биты? Хотите добиться максимального качества и живого звучания. Тогда надо использовать высококачественные банки семплов записанные на специализированном оборудовании. Самыми популярными форматами семплов являются WAV и SF2. Оба формата можно использовать в Fruity Loops и Cubase. Что бы скачать сэмплы высокого качества надо посетить сайт www.vsti.ru. Помимо банков семплов на этом сайте Вы найдете последние версии звуковых редакторов, VST инструменты и плагины.

 

25. Вопрос: Ты отвечаешь критериям из вопросов 23/23 (в зависимости от твоего пола)?:
Чо? :D

26. Вопрос: Твоя невеста(жених) должна(должен) быть девственницей(девственником)? Почему? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
Блять, тупые критерии, если честно. Нет, не должна. Так как до тебя у нее была своя жизнь, и никто не виноват, что она уже лишилась, всякое бывает в жизни.

27. Вопрос: Что ты знаешь о политике? Ты политически активная личность?:
Не интересуюсь политической жизнью страны.

28. Вопрос: Как ты расцениваешь политическую ситуацию в твоей стране?(*мини рассказ):
Не интересуюсь политической жизнью страны. [2] Как-будто бы мы сильно влияем на ситуации в федерации. Мое мнение: все уже куплено, давно и на долго. тот же самый гражданин Владимир Владимирович.

29. Вопрос: Ты ходишь на выборы? Почему?:
Не хожу, нет восемнадцати мне и, вообще, не собираюсь ходить на них, когда буду совершеннолетним. Аргумент указан выше, в ответе на двадцать восьмой вопрос.

30. Вопрос: Милиция/Полиция – это защита или нет? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
В зависимости от ситуации. Есть мусора, которые ловят тебя, как злоумышленника - если ты, конечно. натворил что-либо, но бывают и иные случаи. А вот полиция - то, что защищает наши права. Достаточно ясно и понятно, надеюсь, высказал свою точку мнения.

31. Вопрос: Сколько времени ты проводишь за монитором?:
В зависимости от ситуэйшн.

32. Вопрос: Социальные сети – вред или нет? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
Социальные сети - это Всемирное Зло. Хватит в них сидеть, ироды. :D А, вообще, это один из способов познакомиться для стеснительных людей. Таких как я. :[ :D

33. Вопрос: ВКонтакте – самый популярный сайт в рунете? В чем причина успеха по твоему мнению? (*мини рассказ):
Популярный, популярный... Пиар, реклама, лёгко можно разобраться и прочая разнообразная хуита, с помощью которой проще простого распиариться, йоу. Ну и так же спёртые идеи у фейсбука.

34. Вопрос: Ты есть в контакте? Ты покупаешь голоса? Следишь за своим рейтингом? Играешь в онлайн игры? Тратишь свои деньги в этой соц сети? Да/нет. Почему? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
http://vk.com/baff.saint Нет, не покупаю. Хотя несколько раз было - решил сделать приятное девушке и некоторым друзьям, подарив подарки. Рейтинг - нахуй! Инфа пуста даже. Онлайн игры, рпг, кс, линейка - не моё это, не увлекался.

35. Вопрос: Ты тратишь деньги в интернете? Если да, то на что?:
No.

36. Вопрос: Как ты относишься к Баттлам в интернете с «Членским взносом»? Должен ли участник платить этот «членский взнос»? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
Отношение - нейтрально. Но сам, если говорить на чистоту, то не участвовал бы в них. Мало ли, проебешься, а денюжек то - нету. Да и вообще, не вижу смысла таким способом раскидываться своими заработанными монетами и бумажками.

37. Вопрос: Твоя «миссия» в жизни? К чему стремишься? (*мини рассказ):
Доказать некоторым личностям, на что я способен. Что не попал в просак, что слабак и если долго мучиться, то что-нибудь ты все равно от этого получишь взамен, мэн.

38. Вопрос: От чего люди совершают самоубийство?:
Из-за ебанутых тараканов в своей такой же ебанутой голове.

39. Вопрос: Почему дети оказываются в детдоме? Что бы ты сделал с родителями, которые живы и в отличном здравии, но их дети в детдоме и они это прекрасно знают? (*мини рассказ):
Потому что полоумные родители рожают не подумав. Казнь, через повешение или на кол! Не понимаю таких если честно, ни капли. Родили, тогда смотрите за своим мелким, а не бросайте на произвол судьбы, мать вашу!

40. Вопрос: Мультики любишь? Да/Нет. Почему? Какие?:
Хентай люблю :D

41. Вопрос: Когда ты в последний раз был/была в музее, театре, цирке и зоопарке? Что видел(а)? Как впечатления?:
Запамятовал, походу, все. Нечего сказать.

42. Вопрос: Книги читаешь? Любимый жанр? Писатель? Если Нет, то почему? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
Хм. Последнее время перешел на книги, где больше говорят за жизнь, а раньше фантастика да фентэзи. Не знаю, что изменилось внутри моей черепной коробки, но вымышленные истории прошлого или далёкого будущего уже не прикалывают.

43. Вопрос: А газеты и журналы? Какое издание?:
Не интересуют.

44. Вопрос: Устал(а) отвечать? Кода в последний раз ты столько же печатал(а) текста обдумывая каждое предложение?:
Не устал. Бывало пару раз. Умолчу при каких ситуациях.

45. Вопрос: До скольки лет молодость? Почему ты так считаешь? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
По-моему... Эм... До тридцати, наверное. Далее начинается более серьезная, совсем иная жизнь: жена, дети, ю фэмили, забота о родных, работа, для того чтоб их прокормить.

46. Вопрос: Со скольки лет старость? Почему ты так считаешь?:
Ноу комментс.

47. Вопрос: Любимое время года? Почему? (*мини рассказ):
Осень. Пора долгих и сильных депрессов, под которые чаще всего и пишу свои куплеты. Грусть, бессонные ночи, какой-нибудь монотонный и спокойный сэмпл в наушниках, листочек, простой карандаш. Добавить тишину улиц и дождь и куплет, наполненный душевными переживаниями, готов.

48. Вопрос: Какого вопросы ты боишься? О чем ты не любишь, что бы тебя спрашивали?:
О личном. Хотя могу и сам рассказать, но расспросы раздражают.

49. Вопрос: Как ты относишься к рекламе в интернете?:
Poker Face.

50. Вопрос: Что для тебя предательство? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
Предательство - это нож в спину. Это низко. Не понимаю, не знаю, каким нужно быть человеком, чтобы предать того, кто тебе доверяет. Это подло. Такие люди не заслуживают уважения.

51. Вопрос: Что для тебя измена любимого? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
Измена, хм. Причина того, от чего когда-то любимый человек будет изувечен побоями. Это послужит всплеску ненависти и станет причиной расставания. Это боль после всего. И боль явно не физическая.

52. Вопрос: Сталкивался/сталкивалась ли ты с предательством?:
Бывало.

53. Вопрос: Сталкивался/сталкивалась ли ты с изменой любимой/любимого?:
И это было.

54. Вопрос: Приходилось ли тебе предавать кого либо? Если да, то почему это случилось?:
Слишком дорога дружба, поэтому нет.

55. Вопрос: Приходилось тебе изменять кому либо? Если да, то почему это случилось?:
Тот еще бабник:D

56. Вопрос: Твой любимый цвет? Почему?:
Магента.

57. Вопрос: Ты любишь животных? Если да то каких. Если нет то почему? (*мини рассказ):
Грызуны. Мелкие, пушистые. С детства нравятся.

58. Вопрос: У тебя есть кумиры в Хип Хопе? Если есть расскажи о них. Если нет, то почему?:
Определенного кого-то одного не слушаю. И, вообще, сейчас по вкусу больше эмокор, скрим, хардкор.

59. Вопрос: Сколько времени ты проводишь в интернете в день?:
В аське круглосуточно.

60. Вопрос: Что будет происходить в твоей жизне если интернета не будет месяц, год или вообще не будет? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
Ничего особенного не произойдет. У меня, по правде, комп отсутствует. Так что похер. И так вечно на улице бываю, с друзьями, подругами. :) Большой потребности в интернете не имею

61. Вопрос: Ты любишь пикники? Да/Нет, почему? Как давно ты был(а) на природе? (*мини рассказ):
Очень люблю. В компании друзей замутить шашлычок или даже по сосиске уже весело. А если есть еще что и по-крепче, вдобавок к симпатичным представителям женского пола, то, вообще, ин зэ бесто. :)

62. Вопрос: Ты веришь в судьбу? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
Ае ае, иначе кто же управляет всем, если не она? Вся воля этой госпоже и будь спокоен, мэн. Ведь все равно. она будет вести себя так, как сама захочет.

63. Вопрос: У тебя есть мечта? Расскажи о ней (*мини рассказ):
Полная свобода в жизни, безо всяких рамок, которых нынче слишком дохуя. Насладиться ею полностью. чтоб когда пришло твое время тебя еще долго не могли забыть. Чтоб оставить после себя что-то для этого гнусного мира.

64. Вопрос: Что бы ты хотел(а) исправить в прошлом, если бы была такая возможность? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
Была одна ситуация: огорчил по глупости маму очень сильно. В классе первом, где-то тогда. Просто наплевал на все и продолжал так делать, а сейчас полнейший пиздец. Что да как было можно не говорить?

65. Вопрос: Каковы твои успехи в учебе? (Если учеба позади, то какие были?)Почему так? (*мини рассказ):
Раньше были более менее, твердая четверка и тройки. Сейчас даже тройке рад, но двойки редкость все равно. Будем исправляться, чо. Ведь впереди грёбанное ЕГЭ, блять.

66. Вопрос: Что бы ты хотел(а) изменить в мире? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ)
Ничего. Не случись одно, то было бы что-то другое, возможно, даже и хуже. Меня все устраивает, кроме дискриминаций, расовых и разделений на бедных и богатых. Больше эмансипации, пожалуйста.

67. Вопрос: Задай свой вопрос, если он нам понравится то мы добавим его в наше интервью, что бы на него ответили следующие участники:
Что бы ты сделал, если бы не было таких направлений в музыке, как рэп и хип-хоп? Нашел бы какой-нибудь стиль, более-менее на него похожий.

68. Вопрос: Это предпоследний вопрос? Перед тем как отправить ответы для публикации ты перечитаешь вопросы и ответы? Какова вероятность того, что ты будешь редактировать свои ответы? Ответы могут кардинально поменяться?:
Нет.

69. Вопрос: Твое пожелание читателям. (*мини рассказ):
Хм. охота пожелать, конечно же, по-больше девичьих визгов и поднятых рук в зале (для МС) и просто удачи. С ней все будет. Главное не зазвездиться, йоу, и быть преданным тому, что делаешь.


В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.

Реф. Nesh

Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение! 

Предыдущие статьи автора:
BAd D. aka DL - 19 июня 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
SX (13 РАЙОН) - 19 июня 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
+ Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Fine White
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с R00F
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Neetro
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум