Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 12

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,794
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники SV Battle 4

[ SV Battle - Статьи ] Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с ZoRG

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с ZoRG

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4

В рамках четвертого сезона Одиночного Аудио Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от организаторов.

ZoRG

Имя: Александр Василенко

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/id167978617

Дата ответов: Май 16 2012 23:01:18

1. Вопрос: Привет. Расскажи о себе. Твой Ник (псевдоним). Откуда ты. Сколько тебе лет. Может есть, что то интересное, что ты сам можешь рассказать о себе нашим читателям? (*мини рассказ):
Всем привет. Меня зовут Александр Василенко, мне 16 лет, я родился и по сей день живу в городе Новосибирске. Уж сильно интересного я не могу ничего рассказать про себя, если говорить про хобби, увлечения, то я занимался когда - то футболом, и то это было не долго, так как пришлось оставить футбол из-за травмы спины. В принципе ничем из спорта больше и не занимался вовсе. Рэпом увлекаюсь ( глупое заявление, по другому меня не было бы здесь ). И то рэп для меня всего лишь некое увлечение, нежели "жизнь", как для многих МС, по их утверждению. Ну вот и все, вроде)

2. Вопрос: Расскажи, о своих достижениях в рэпе, что уже достиг и какие какие планы на ближайшее время и на будущее (микстэйпы, альбомы, клипы, концерты, туры и т.д.)? (*мини рассказ):
В рэпе я достиг не многого, совсем не много. Раньше я часто участвовал в текстовых баттлах, был победителем, финалистом, полуфиналистом, судьей многих из них. В аудио баталиях я совсем не давно. Участвовал лишь в некоторых баттлах, и то в "вконтакте", и то с провалом. Мой потолок это 4 раунд. Все таки я решил поучаствовать на более крупном баттле, нежели раньше, то есть на вашем баттле. Планов...в принципе нету, хочу поучаствовать в баталиях, а клипы, альбомы, микстэйпы, пока рановато.

3. Вопрос: Расскажи как ты узнал о нашем баттле? Что побудила тебя стать участником именно SV Battle? Параллельно ты участвуешь в других баттлах? Если да, то каких? (*мини рассказ):
О вашем баттле я узнал, с вашего же сайта. Часто пользуюсь вашим каталогом баттлов, тут и увидел рекламу. Я решил поучаствовать на этом баттле, из за более высоко уровня, нежели раньше. Попытка не пытка, как говорится, с меня не убудет. Да, я участвую в одном баттле в "вконтакте". Это Slight Battle 2, и в данный момент я нахожусь во 2 раунде.

Ателье штор в Тамбове

Шторы - это неотъемлемая часть интерьера и к их выбору надо подойти серьезно. Для Вас магазин штор "Салона «БОН ТОН»" расположенный в Тамбове собрал большую коллекцию штор. Широкий ассортимент штор удовлетворит потребности даже самых взыскательных клиентов. Если Вы находитесь далеко от Тамбова, то это не мешает Вам стать клиентом  Салона «БОН ТОН», так как возможна покупка штор через интернет, для этого посетите сайт Салона «БОН ТОН» www.bonton68.ru

4. Вопрос: Ты знаком с историей нашего баттла? Учувствовал (а) ли ты в предыдущих сезонах? Перед тем как принять участие в баттле интересовался (ась) ли ты тем как прошли предыдущие наши баттлы? (*мини рассказ):
Тут мне сказать абсолютно нечего. Я ранее не участвовал на вашем баттле и не следил за ними. Не интересовался предыдущими сезонами, просто считаю, что для меня это не зачем.

5. Вопрос: Какие цели ты ставишь перед собой участвуя в нашем баттле? Призы в этих целях на каком месте? А какой приз для тебя более ценный – деньги, биты, возможность судить следующий баттл, фотография победителя в каталоге баттлов? Или все же важнее иметь статус победителя? (*мини рассказ):
Целей я больших не ставлю, главная цель, пока что, пройти отборочные раунды, а дальше будет видно. До призов очень далеко, по этому поводу ничего сказать не могу. Более ценным для меня, это, естественно, деньги. деньги всем нужны) Опыт, и какая ни какая репутация среди МС.

6. Вопрос: Призы повлияли на принятие решения участвовать в нашем баттле? Если бы не было денежных призов, то ты бы участвовал (а) в SV Battle 4? Достойны ли наши призы, что бы за них бились МС (*мини рассказ):
Да, повлияли. Призы очень хорошие, достойные, считаю, что есть за что биться. Если не было бы денежных призов, я бы все равно принял участие, призы и без денег шикарны. Авторские биты, любому исполнителю они нужны, да и пиар на вашем сайте идет просто огромный, а это огромный плюс.

7. Вопрос: Что ты ждешь от судей, от баттла в целом? (*мини рассказ):
Хах) Ну первые, банальные строки - честного судейства. Хотелось бы, что бы судьи судили объективно, честно. Хотелось бы что бы не было больших задержек с оценками, как это происходит на многих баттлах. Ну и, естественно, хотелось бы видеть развернутые комментарии к каждому треку, на каждый раунд.

8. Вопрос: Кроме баттла ты знаком с нашим порталом www.sv-battle.ru? Читаешь ли ты рэп новости и статьи которые публикуются у нас, пользуешься ли ты нашим каталогом баттлов, сервисом «Биты – рэп минуса»? (*мини рассказ):
Да, знаком. новости читаю редко, крайне редко. В основном пользуюсь каталогом баттлов. Как для поисков аудио баттлов, так и текстовых. Все очень удобно, просто, понятно, именно поэтому я и пользуюсь лишь вашим каталогом.

9. Вопрос: Какие бы ты мог дать советы для нашего портала, чего не хватает, что можно поменять для улучшения портала? (*мини рассказ):
Ох...даже не знаю, что и сказать. По моему все шикарно, удобно и просто, как я уже помечал, в предыдущем вопросе. Ничего сказать, ребят, не могу, мне все нравится)

10. Вопрос: Ты пришел(а) участвовать, а сколько друзей ты позвал(а)? Ты не забыл(а) про товарищей(подруг)? Знаешь ли ты, что можешь заработать приглашая друзей и знакомых участвовать в нашем баттле? (*мини рассказ):
Не одного :D Так как у меня знакомых рэперов совсем не много и те лишь в интернете. И практически все уже участвуют или. по крайней мере. собираются участвовать. Знаю, можно заработать. но не хочу.

11. Вопрос: Часто ли ты участвуешь в баттлах? Какой по счету этот баттл для тебя? Занимал ли ты призовые места? Если это первый твой баттл то как ты оцениваешь свои шансы?(*мини рассказ):
Участвовал. Если говорить именно про аудио баттлы, то я участвовал не много. Правда, по счету не могу сказать, какой это баттл. А до призовых мест тем более мне далеко. Шанс не великий, но он есть. Как и у всех участников.

12. Вопрос: Задай свой вопрос, если он нам понравится, то мы его включим в интервью для тех участников, которые придут после тебя.
Ну не знаю..Можно задать вопрос типа: "Какой стиль исполнения вам больше нравится?"

13. Вопрос: Твое пожелание читателям которые будут читать это интервью. (*мини рассказ):
А это будут читать!? Да никаких таких пожеланий и нету. Прочтут и дальше пойдут, не запомнив практически ни слова из этого. А если серьезно, то как сказал Александр Бородач: "Понять и простить") P.S. Фотку сильно не гнобите)) Старое фото. Сделаю новую, поменяю, если это возможно)

14. Вопрос: Если тебя кто-то пригласил принять участие в баттле, то укажи его Логин, под которым он зарегистрирован на нашем сайте. Если тебя никто не приглашал, а о баттле ты узнал из каталога баттлов или из рекламы на другом сайте, то напиши «Нет»
Нет

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.


Читайте интересные материалы на нашем портале:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с M_Ck
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Россиянец
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с poimaite po
+ Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с knutt
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с СaSey
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум