Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 16

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,795
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники SV Battle 4

[ SV Battle - Статьи ] Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с SLY-J

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с SLY-J

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4

В рамках четвертого сезона Одиночного Аудио Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от организаторов.

SLY-J

Имя: Алентов Леонид Евгеньевич

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/id82262654

Дата ответов: Май 16 2012 18:13:14

1. Вопрос: Привет. Расскажи о себе. Твой Ник (псевдоним). Откуда ты. Сколько тебе лет. Может есть, что то интересное, что ты сам можешь рассказать о себе нашим читателям? (*мини рассказ):
Для начала, доброго времени суток всем! Вообще, моё развитие, как репера, началось ещё в начальных классах. Я писал стихи. Шли годы, я переезжал из города в город, знакомился с нужными людьми и постепенно втянулся в эту "хип-хоп" атмосферу. Самым сложным, наверное, было придумать себе нормальный ник, как говорится: "Чтоб выделялся и был только один! " На ум приходило многое, и со временем я остепенился, оставив за собой ник SLY-J (Слай Джей). Как и у большинства представителей этого направления музыки, я начал пробовать себя в реп-дуэлях, то есть в баттлах. Неудача за неудачей вынудили меня забросить музыку в долгий ящик, но вдохновение не покинуло меня... В итоге, я решил поучаствовать в SV-battle и пройти хотя бы отборочный раунд.

2. Вопрос: Расскажи, о своих достижениях в рэпе, что уже достиг и какие какие планы на ближайшее время и на будущее (микстэйпы, альбомы, клипы, концерты, туры и т.д.)? (*мини рассказ):
Достижения? Даже не знаю... Самое грандиозное, что со мной произошло-это 4 раунд одного из интернет баттлов. Недавно нашёл хорошую студию в городе, поэтому, надеюсь на запись микстэйпа этой осенью. По крайней мере масса заготовок и минусов позволяют делать такое предположение. До туров и концертов я ещё "мал", так что это только мечты. Надеюсь, что смогу себя проявить на этом баттле так, как ни делал это раньше. Я имею в виду другой стиль читки, глубокое оригинальное раскрытие тем, если получится! Я не люблю загадывать на будущее, поэтому толком не знаю, смогу ли я долго продержаться на баттле, но постараюсь делать треки от души!

3. Вопрос: Расскажи как ты узнал о нашем баттле? Что побудила тебя стать участником именно SV Battle? Параллельно ты участвуешь в других баттлах? Если да, то каких? (*мини рассказ):
Об SV-battle я узнал буквально вчера (15.05.12), когда прослушивал треки одного хорошего исполнителя, имя которого Lotos. Он участвовал в одном из прошлых сезонов. Мне в голову пришла мысль: "А чем я хуже?" и через поисковую систему отыскал данный сайт. Тщательно всё обдумав и взвесив, я принял решение зарегистрироваться и стать участником данной битвы, тем более, дел и других баттлов в данный момент нет! Побуждением стало желание направить своё творчество в новое русло, опробовать себя на баттле, который выше уровнем тех, что встречал раньше. Посмотрим, что из этого получится. А если не получится, буду стараться больше.

4. Вопрос: Ты знаком с историей нашего баттла? Учувствовал (а) ли ты в предыдущих сезонах? Перед тем как принять участие в баттле интересовался (ась) ли ты тем как прошли предыдущие наши баттлы? (*мини рассказ):
Историей вашего баттла я не интересовался абсолютно, так как знаком с ним буквально два дня. Участников ваших предыдущих сезонов я иногда слушаю, но сам ни разу не пробовал поучаствовать. Если писать по правде, то мне не интересны исходы прошлых сезонов вашего баттла, так как я не за историей сюда пришёл, а участвовать! После четвёртого сезона, надеюсь, будет и пятый и шестой и так далее... Поэтому не стоит смотреть назад! Обращать внимание стоит лишь на, происходящее в данный момент, сражение! Это лично моё мнение, и я ни кому его не навязываю! Если в будущем станет интересно, я обязательно ознакомлюсь с вашей историей.

Красивые батареи дома

Если Вам надоело смотреть на свои старые батареи у себя дома то есть смысл рассмотреть вариант закрытия батарей экранами. Можно заказать экраны для батарей различного дизайна что бы они сочетались с дизайном Вашей квартиры. Экраны для батарей изготовляются из дерева, а разнообразие лакокрасочных материалов позволить придать любой желаемый оттенок как лессирующий (когда структуру дерева видно), так и укрывистый. Посмотреть различные модели экранов для батарей можно на сайте www.arka-master.ru

5. Вопрос: Какие цели ты ставишь перед собой участвуя в нашем баттле? Призы в этих целях на каком месте? А какой приз для тебя более ценный – деньги, биты, возможность судить следующий баттл, фотография победителя в каталоге баттлов? Или все же важнее иметь статус победителя? (*мини рассказ):
Ну, о своих целях я немного рассказал выше, а сейчас подробнее. В первых, моя цель-это забраться повыше на вашем баттле, пройти хотябы отбор и несколько парных раундов. Во вторых, и тем не менее не мало важная цель- опыт! Да, может это и заезженная всеми цель, но она есть. В третьих- это конечно же авторские биточки и денежный призовой фонд. Эти две вещи придают не маленький стимул, чтобы делать хорошую музыку. Судейство, как приз, по моему, не удачная мысль. К примеру мне иногда просто не хочется часами слушать музло на одну и ту же тему раунд за раундом. Именно поэтому я стал участником. На счёт фотографии в каталоге я думаю одно- если моё лицо будет висеть там, я за!

6. Вопрос: Призы повлияли на принятие решения участвовать в нашем баттле? Если бы не было денежных призов, то ты бы участвовал (а) в SV Battle 4? Достойны ли наши призы, что бы за них бились МС (*мини рассказ):
Я, говоря откровенно, до сих пор не знаю, в каких размерах предоставлены призы на вашем баттле. Да для меня это и не первоважная тема для обсуждения. В последнее время, народ покупается и идет на баттл ради денег, а я же, даже не зная призов, уже хочу принять участие. Это наверняка о чём-то говорит... Только что решил взглянуть в раздел "призы". Да, по моему, призы вашего баттла достойны, чтобы за них бились. Я больше не знаю, что написать в ответ на ваш вопрос, поэтому примите как есть, серьёзно. Ах да, чуть не забыл. Призы никак не повлияли на моё решение- я хочу стать участником SV-battle.

7. Вопрос: Что ты ждешь от судей, от баттла в целом? (*мини рассказ):
Как и все уважающие себя реперы, я хочу, жду, надеюсь на то, что судьи данной хип-хоп баталии будут оценивать наши работы не предвзято, с трезвым пониманием того, что значат все параметры оценки треков. Простые, адекватные комментарии в адрес ошибок и недочётов помогут наставить реперов на путь истинный! Не хочу видеть не нормативную лексику, при комментировании или обсуждении трека от судей, так как это не профессионально, по моему...Имхо! От баттла в целом, я жду очень горячей битвы, достойных соперников, мощных треков, классной организации. Было бы не плохо сделать так называемые аудио обзоры раундов и треков на них, по типу Инда баттла и тому подобное...

8. Вопрос: Кроме баттла ты знаком с нашим порталом www.sv-battle.ru? Читаешь ли ты рэп новости и статьи которые публикуются у нас, пользуешься ли ты нашим каталогом баттлов, сервисом «Биты – рэп минуса»? (*мини рассказ):
Кроме баттла я не знаком с вашим порталом www.sv-battle.ru, так как нет никакой необходимости в этом. Я здесь ради SV- баттла , а остальное меня не очень волнует. На второй вопрос я отвечу так: нет! Я ничем не пользуюсь: ни каталогом, ни сервисом « Биты – рэп минуса »! У меня другие источники из которых я беру прекрасные, на мой взгляд, минусочки! Статьи и рэп новости, так же как и минусовочки , я читаю из других источников, более предназначенных для этого. Хотя, обычно, я ничего не читаю, и все новости узнаю у друзей ( они сами мне их излагают)! А если уж и не от них, так ни откуда! Вот так!

9. Вопрос: Какие бы ты мог дать советы для нашего портала, чего не хватает, что можно поменять для улучшения портала? (*мини рассказ):
О да, одно я могу написать точно-упростить процесс становления участником, а то уже пальцы отсыхают писать столько текста. Уже просто нечего писать , а слов нужно ещё две сотни до шести ста! А в целом, организаторы проделали большой труд , как я думаю , и за это им благодарность большая ! Ни каждый сможет 3 сезона подряд держать под контролем всё и вся : портал , баттл , каталог и тому подобное... В плане удобства пользования-всё отлично! Не нужно никаких изменений. Дизайн бы по привлекательнее и всё! достойная конкуренция многим интернет- баттлам будет! Мне кажется, на этом стоит закончить !

10. Вопрос: Ты пришел(а) участвовать, а сколько друзей ты позвал(а)? Ты не забыл(а) про товарищей(подруг)? Знаешь ли ты, что можешь заработать приглашая друзей и знакомых участвовать в нашем баттле? (*мини рассказ):
Да, я пришёл участвовать, но друзей и коллег по " цеху " пока что не предупредил . Возможно и они захотят принять участие . Я ничегошеньки не знаю что можно заработать приглашая друзей и знакомых участвовать в вашем баттле ! Хотя и так, толпы народа скоро хлынут сюда . . . Может среди них и будут мои знакомые. Знаете, бывали случаи , когда товарищей по группе , лэйблу , и так далее ставили друг к другу в пару-надеюсь тут такого не произойдёт, потому что это очень не приятно. Один из друзей вынужден будет уйти благодаря другому. Ладно, отступим от этого. Я с удовольствием посоветую ваш баттл, пропиарю его маленько!)

11. Вопрос: Часто ли ты участвуешь в баттлах? Какой по счету этот баттл для тебя? Занимал ли ты призовые места? Если это первый твой баттл то как ты оцениваешь свои шансы?(*мини рассказ):
Я не часто участвую в итернет-баттлах по нескольким причинам. Во первых- иногда лень Во вторых-нет времени (тоже частенько! ). В третьих-большая конкуренция. И наконец, в четвёртых- нет возможности сдать трек . . . По счёту, этот баттл для меня является восьмым... или девятым. Точно уже не помню, но где-то в этом районе. Никогда никаких призовых мест я не занимал- и это прискорбно! Это не первый мой баттл, но я всё равно оценю свои шансы. Они равны, если быть точным, десяти процентам. Может на восемь. И как я уже не раз повторил, " буду стараться хотя бы отбор пройти! " Наконец-то закончен этот опрос.

12. Вопрос: Задай свой вопрос, если он нам понравится, то мы его включим в интервью для тех участников, которые придут после тебя.
нет таковых

13. Вопрос: Твое пожелание читателям которые будут читать это интервью. (*мини рассказ):
А нет, не закончен... Моё пожелание читателям данного интервью: зря вы это читаете, вы тратите время в пустую! Вы же сами понимаете! Спасибо за внимание и увидимся на отборе!

14. Вопрос: Если тебя кто-то пригласил принять участие в баттле, то укажи его Логин, под которым он зарегистрирован на нашем сайте. Если тебя никто не приглашал, а о баттле ты узнал из каталога баттлов или из рекламы на другом сайте, то напиши «Нет»
нет

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

В ответах сохранен авторский лексикон, орфография и пунктуация.


Читайте интересные материалы на нашем портале:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение!

Предыдущие статьи автора:
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с INSAYTE
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с B.Ost1n
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Шуз
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с p1kn1k
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с VDK
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум