Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 10

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,795
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники SV Battle 4

[ SV Battle - Статьи ] Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Дядя Эрик

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Дядя Эрик

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4

В рамках четвертого сезона Одиночного Аудио Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от организаторов.

Дядя Эрик

Имя: Никита Селиверстов

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/id153235079

Адрес вашего сайта: http://vk.com/public38207111

Дата ответов: Май 06 2012 20:03:28

1. Вопрос: Привет. Расскажи о себе. Твой Ник (псевдоним). Откуда ты. Сколько тебе лет. Может есть, что то интересное, что ты сам можешь рассказать о себе нашим читателям? (*мини рассказ):
Я ,Уральский репер,двигаю Урал по течению)Ник мой Дядя Эрик.Город Оренбург.Лет мне 16.Я не люблю слушать сопливые темы в треках,мало когда пишу такое,когда нету настроения и само получается.А вообще я добряк и спортсмен.

2. Вопрос: Расскажи, как ты оцениваешь свои достижения в рэп игре, к чему стремишься, какие планы на ближайшее время и какие планы на будущее (микстэйпы, альбомы, клипы, концерты, туры и т.д.)? (*мини рассказ):
Я не стремлюсь ни к каким планкам,я делаю и мне это нравится.Стремлюсь,да.Хочу накопить денжат на студийку ,абы какую)Буду записывать Альбом ,а пока совместные треки планирую с малоизвестными эмси с Баку.

3. Вопрос: Как ты узнал о нашем баттле? Что привлекло тебя в SV Battle, почему ты решил принять участие именно в нашем баттле? (*мини рассказ):
Я увидил в вк красивую картинку у одного из организаторов и решил зайти,и опа,там фишка типо запиши промо.От делать нечего накатал промо прислал.Вот,теперь жду начала или ,как решать судья,сразу третьего раунда)

4. Вопрос: Что ты знаешь о истории нашего баттла? Учувствовал (а) ли ты в предыдущих сезонах? Перед тем как принять участие в баттле интересовался (ась) ли ты тем как проходили предыдущие сезоны? (*мини рассказ):
Ничего.Не участвовал,первый раз собираюсь.Вообще не слыша о батле,не знаю первопроходцев,как с деревни ,жаль что не знал ранее.Не знаю какая система оценок,читал правила и все)

Стальные двери Торекс

А Вы знаете почему стальные двери Торекс заслужили всеобщее признание? Двери Торекс (Torex) - это сочетание великолепного качества, надежности и изысканного внешнего вида. Двери Torex, или как еще называет Торэкс изготовляются из высококачественных матриаллов. Все металлические двери Торекс отличаются от других дверей великолепным внешним видом. Стальные двери Торекс это по истине украшение входной группы. Хотите знать больше? Посетите официальный сайт Торекс Саратов: www.torex-door.ru

5. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в нашем баттле? Есть ли цель именно в получении призов. Какой из призов для тебя более значимый – деньги, биты, возможность судить следующий баттл, фотография победителя в каталоге баттлов? Или все же важнее иметь статус победителя? (*мини рассказ):
Для меня ни деньги ,ни фотки не мотивация,биты-да,кому они лишние..Мне главное познакомится с новыми парнями(девушками) эмси ,которым не чуждо рифмовать на биты.И Пофигу,слечу сразу или пройду куда-то

6. Вопрос: На сколько призы повлияли на принятие решения участвовать в баттле? Если бы денежных призов не было, то ты бы участвовал (а) в SV Battle 4? Как, на твой взгляд, призы нашего баттла? Достойны ли они того, что бы за них бились МС (*мини рассказ):
Вообще не влияют бабки на меня,хотя отказываться тоже не варик,но движим не этим)мне хочется показать на сколько Оренбург хорош)Я участвовал если бы не было призов)

7. Вопрос: Что ты ждешь от судей, от баттла в целом? (*мини рассказ):
объективности,чтобы ценили само искусство церемонии,а не то,что у кого-то качество плохое.Чтобы оценивали и писали коментарии,чтобы они радовались,что сдают треки,чтобы дослушивали до конца.

8. Вопрос: Кроме баттла ты знаком с нашим порталом www.sv-battle.ru? Читаешь ли ты рэп новости и статьи которые публикуются у нас, пользуешься ли ты нашим каталогом баттлов, сервисом «Биты – рэп минуса»? (*мини рассказ):
не пользуюсь разделом «Биты – рэп минуса» ,так как сам биты шлепаю)Но когда есть время зайду ,по-читаю новости,все таки интересным бывает,то что движет вами,что вы такой сайт замутили)

9. Вопрос: Какие бы ты мог дать советы для нашего портала, чего не хватает, что можно поменять для улучшения портала? (*мини рассказ):
Бля..150 слов..Много.Не знаю что рассказать,что можно добавить,меня особо -то не касается,я в этом как бы не плаваю,даже и предположить боюсь,чего вам не хватает.Вот я и выкрутился с тем ,что нужно 150 слов)

10. Вопрос: У тебя есть возможность обратиться к остальным участникам баттла, что ты хочешь им сказать? Какие будут пожелания? (*мини рассказ):
Ребятки,будьте сами собой,говорите что чувствуете,а не то что женщинам угождает!Будьте вальяжны в своих текстах ,не важно не нравишься ты апаненту или судье,пофигу,это твой стиль)

11. Вопрос: То же самое но для судий и организаторов. Твои пожелания, советы. (*мини рассказ):
Будьте крутыми мужиками и девушками)не оценивайте на пьяную или обкуренную голову)блин опять в ступоре,что бы еще сказать,вроде нечего,а вроде ,да нет ,точно нечего)

12. Вопрос: Залай свой вопрос, если он нам понравится, то мы его включим в интервью для тех участников, которые придут после тебя.
как влияет на тебя хип-хап?

13. Вопрос: Твое пожелание читателям которые будут читать это интервью. (*мини рассказ):
Не читайте это)Хочу в общем,чтобы вам понравилось мою интервью,чтобы все меня поняли и не расстраивались,что не поняли,не обиссутьте ,я тут все сказал,что считаю важным )

14. Вопрос: Если тебе кто-то пригласил принять участие в баттле, то укажи его Логин, под которым он зарегистрирован на нашем сайте. Если тебя никто не приглашал, а о баттле ты узнал из каталога баттлов или из рекламы на другом сайте, то напиши «Нет»
нет

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Предыдущие статьи автора:
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с RATIBOR
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Анди
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Mc NicK
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с S.Low
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с D!sOxxxY
Нет содержания для данного блока
Комментарии
#1 | SuperAdmin July 05 2013 14:27:12
Sheva a.k.a CHBR [Индиго]

"Без дна"


Ненавижу этот картонный город.
Он не вечен, но я буду Нероном.
Скажи, как жить в домах нежилых?
В ледяной воде мы лелеем миражи.

Молчание - золото: проба номер шестнадцать.
Головы выпадают на землю – осадки.
Падать, друг, всегда будет больно.
Тут без дна не значит бездонный.
#2 | SuperAdmin July 05 2013 14:27:30
DrMouse

Хрустальный шар

У него был выбор уйти или биться насмерть,
Чтобы освободить других. Жизнь не ценна здесь.
Хэппи энда не будет? История неполная.
В эпицентре ведь люди… И стоило ли пробовать?

Неважно о ком, неважно когда,
Ключ свой от оков не каждый отдаст.
Он бился, но устал и шаг последний,
Убит герой – хрустальный шар поведал.
#3 | SuperAdmin July 05 2013 14:27:42
RevolveR[PasturaP]

Прятки:

Весь этот мир весит гроши: одна пьянь, наркоманы - меня щас сташнит,
Но я весел и жив, засоряю эфир, в буквальном смысле гажу на жизнь.
Прячется он - этот мир мудаков в засаренном заводами азоновым слоем
И лишь сотая часть - нормальные люди остаются дышать кислородом свободным

Мы прячемся здесь в пятиэтажных лабиринтах, в недалеких трущебах
Всем вам знакомых, чьи обитатели, с интелектом далеко не далеким, дешевы
И мы выживаем среди этих гопников, барыг и быдла в квартирах укромных
В среде обитания тараканов, пьяных соседедей и других долб***в...

P.S. писал фрист)) согласен, полная фигня..)
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум