Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 12

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,808
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники SV Battle 4

[ SV Battle - Статьи ] Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с RATIBOR

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с RATIBOR

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4

В рамках четвертого сезона Одиночного Аудио Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от организаторов.

RATIBOR

Имя: Альберт

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/kent_v_kedah

Адрес вашего сайта: http://vk.com/slang_off

Дата ответов: Май 05 2012 21:34:55

1. Вопрос: Привет. Расскажи о себе. Твой Ник (псевдоним). Откуда ты. Сколько тебе лет. Может есть, что то интересное, что ты сам можешь рассказать о себе нашим читателям? (*мини рассказ):
Привет всем! Мой ник "RATIBOR", я состою в молодой рэп группе "Сленг". Мне 14 лет, живу я в Московской области, недалеко от города Воскресенск. Заниматься хип-хопом для меня довольно затруднительно, но все же я не оставляю начатое. На студию ездить приходится далеко, рэп клубов по близости почти нет (на сколько я знаю). Хорошего оборудования для записи дома не имею, и вот приходится довольствоваться тем что есть. Пишу так как умею, и решил попробовать себя на этом баттле. Записываться на баттл все же буду в домашних условиях, надеясь на хороший результат.

2. Вопрос: Расскажи, как ты оцениваешь свои достижения в рэп игре, к чему стремишься, какие планы на ближайшее время и какие планы на будущее (микстэйпы, альбомы, клипы, концерты, туры и т.д.)? (*мини рассказ):
Оценивать меня будут те, кто слушает мои треки, а я пожалуй воздержусь от само оценивания. Я стремлюсь развить себя в хип-хоп направлениях как можно больше, стремлюсь к совершенствованию, как думаю и большинство исполнителей. В ближайшее время ничего не планирую, основные планы ложатся на начало и конец лета. В августе, думаю выйдет мой первый микстейп "Рим", так как на протяжении лета планируется записать много новых одиночных треков. Надеюсь во время летних каникул провести как можно больше выступлений.

3. Вопрос: Как ты узнал о нашем баттле? Что привлекло тебя в SV Battle, почему ты решил принять участие именно в нашем баттле? (*мини рассказ):
Я принимал участие в SV battle 3 под другим псевдонимом, но добрался лишь до 2ого раунда. Сегодня, когда я более-менее что то могу, было принято решение участвовать в четвертом сезоне баттла. Я периодически посещал сайт, чтобы посмотреть каталог баттлов и увидел баннер, сообщающий о новом сезоне SV battle. Решил зарегистрироваться сразу же.

4. Вопрос: Что ты знаешь о истории нашего баттла? Учувствовал (а) ли ты в предыдущих сезонах? Перед тем как принять участие в баттле интересовался (ась) ли ты тем как проходили предыдущие сезоны? (*мини рассказ):
Как я уже говорил, я участвовал в SV battle 3. Пройдя с трудом отборочный раунд я с треском вылетел во втором. На сей раз надеюсь добиться больших успехов. Помню хороших исполнителей с предыдущего сезона и надеюсь увидеть из в этом.

5. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в нашем баттле? Есть ли цель именно в получении призов. Какой из призов для тебя более значимый – деньги, биты, возможность судить следующий баттл, фотография победителя в каталоге баттлов? Или все же важнее иметь статус победителя? (*мини рассказ):
Участвую в баттле для набора опыта, но естественно получить призы я был бы не против. Все призы значимы если их предоставляют призерам, и наиболее важного из них я выделить не могу. Статус победителя, доставшийся своим трудом явно является очень приятным и значимым призом (если это можно так назвать).

Раскрутка сайтов - Петербург и вся Россия

Компания LDI является ведущей компанией по окозанию услуг связанных с раскруткой, продвижением и поисковой оптимизацией сайтов различных тематик. Уже в 2002 году компания лди заявила о себе методом успешного продвижения собственных проектов. Такой яркий пример обеспечил хорошую рекламу и более 100 успешных проектов. Но компания LDI не стоит на месте и всегда готова принять новых клиентов под свою "опеку". Узнать больше информации о компании можно на официальном сайте www.ldi.ru

6. Вопрос: На сколько призы повлияли на принятие решения участвовать в баттле? Если бы денежных призов не было, то ты бы участвовал (а) в SV Battle 4? Как, на твой взгляд, призы нашего баттла? Достойны ли они того, что бы за них бились МС (*мини рассказ):
Призы достойны однозначно, но на меня они не повлияли, я принял решение участвовать исходя из других аспектов. Но на других участников думаю призы могут повлиять, так как денежный приз - явно приятное дополнение к опыту и радости победы, минуса, это новые платформы для треков, минуса нужны в большом количестве и еще пара минусовок это всегда приятно. Фотография, это на руку каждому исполнителю, так как тебя узнают, у тебя добавится слушателей.

7. Вопрос: Что ты ждешь от судей, от баттла в целом? (*мини рассказ):
От судей жду объективного судейства, советов, комментариев молодым исполнителям. От баттла жду веселья, хорошей компании, много музыки и позитивного настроения на протяжении всего баттла. Жду хороших аппанентов в парных раундах. От себя я жду хороших текстов, рифм и читки, жду отличных результатов.

8. Вопрос: Кроме баттла ты знаком с нашим порталом www.sv-battle.ru? Читаешь ли ты рэп новости и статьи которые публикуются у нас, пользуешься ли ты нашим каталогом баттлов, сервисом «Биты – рэп минуса»? (*мини рассказ):
Пользуюсь каталогом баттлов, больше чем другими сервисами сайта. Иногда читаю интервью участников разных баттлов, читаю ответы исполнителей в проекте "69 вопросов - 69 ответов", интересно узнать мнения других МС о разных жизненных вещах. Даже сам думал принять участие в этом проекте, но как то не решился, возможно вы еще увидите меня, как участника этого проекта.

9. Вопрос: Какие бы ты мог дать советы для нашего портала, чего не хватает, что можно поменять для улучшения портала? (*мини рассказ):
Возможно, можно было бы добавить раздел в котором любой исполнитель мог бы оставить свой трек для прослушивания. Чтобы любители хорошей музыки могли зайти туда и послушать треки начинающих МС, оставить комментарии, поставить свою оценку. Это было бы выгодно и слушателям и исполнителям.

10. Вопрос: У тебя есть возможность обратиться к остальным участникам баттла, что ты хочешь им сказать? Какие будут пожелания? (*мини рассказ):
Всем желаю удачи и море позитива. Не надо грустить, живем один раз, так давайте проведем время, которое отведено на участие в баттле в веселье и с пользой. Ни шагу назад, не надо сдаваться и занижать свою самооценку. Всегда думайте что вы победите и все обязательно получится!

11. Вопрос: То же самое но для судий и организаторов. Твои пожелания, советы. (*мини рассказ):
Судите честно, побольше общайтесь с участниками, вовремя выкладывайте все новости и информацию о раундах, комментируйте треки участников и указывайте на недочеты, чтобы МС мог исправить то, что у него не получается.

12. Вопрос: Залай свой вопрос, если он нам понравится, то мы его включим в интервью для тех участников, которые придут после тебя.
Часто ли ты участвуешь в баттлах? Какой по счету этот баттл для тебя? Занимал ли ты призовые места?

13. Вопрос: Твое пожелание читателям которые будут читать это интервью. (*мини рассказ):
Следите за новостями, слушайте побольше музыки и общайтесь на форуме баттла. Оставляйте комментарии к трекам, даже если вы не судья и некогда им не были, ведь важно мнение каждого.

14. Вопрос: Если тебе кто-то пригласил принять участие в баттле, то укажи его Логин, под которым он зарегистрирован на нашем сайте. Если тебя никто не приглашал, а о баттле ты узнал из каталога баттлов или из рекламы на другом сайте, то напиши «Нет»
Нет

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)


Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Предыдущие статьи автора:
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Анди
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Mc NicK
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с S.Low
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с D!sOxxxY
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Jino Rams
Нет содержания для данного блока
Комментарии
#1 | SuperAdmin July 05 2013 14:25:48
аист. без дна.

Темень непроглядная, низь бездоннная
Дрожью бьет по ногам, веет холодом..
Дна не вызришь ты средь черноты густой,
В ней все смыслы спрятаны под мрачной пеленой..

Прикоснись падением к сокровенной вечности,
В ней все смыслы бытия запечатлены.
Лишь рассудок дно разглядит в обломках;
Тишь прогонит сон звоном в перепонках..
#2 | SuperAdmin July 05 2013 14:25:58
IronSpirit
Без дна

Все чиновники страны давно потеряли страх.
Представляют из себя владык, на людях, а не конях езда.
Зарплату народу по минимуму, а на максимум их взятки.
Покорить позволяет им Луну все эти деньги, но вряд ли...
Вряд ли пойдут на шаг этот, ведь у всех них карманы без дна.
Но не стать им как Мердок, не смочь дать публике о себе знать.
Всех этих тварей ждет судьба только одна.
Не известность, а продолжение людей обман.
#3 | SuperAdmin July 05 2013 14:26:10
BWComa

"Прятки..."

Боясь своего лица за маской спрячь себя,
Мысль не потеряй, закрой её в тетрадь.
Обвинят в попытках скрыть свой мир
Завись поглощает их, но ты проплыл
Преграды. лежит путь к берегам дальним,
За малым счастьем, что знаньями данны
И ощутив свободу, став независимым.
Просвещай словом, сталь закалишь им всем.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум