Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 12

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,808
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » Участники SV Battle 4

[ SV Battle - Статьи ] Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с LIK

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с LIK

Аудио Баттл МС SV Battle vol.4

В рамках четвертого сезона Одиночного Аудио Баттла SV Battle каждый участник ответил на ряд вопросов от организаторов.

LIK

Имя: Рамиль

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/castedust

Дата ответов: Май 04 2012 18:09:49

1. Вопрос: Привет. Расскажи о себе. Твой Ник (псевдоним). Откуда ты. Сколько тебе лет. Может есть, что то интересное, что ты сам можешь рассказать о себе нашим читателям? (*мини рассказ):
всем привет. меня зовут Рамиль, мой ник-LIK, родом я из Башкирии, город Туймазы, мне 16 лет. заинтересовался рэпом где-то в 2006 году. сидел у друга и услышал пару батловых треков от стима. как и для многих, музыка для меня это не просто набор нот со словами, музыка для меня-это в первую очередь то, что помогает подумать, поразмышлять над многим, также это отличный способ поднятия настроения. порой у каждого и у каждой бывают моменты похожие на депресняк, и лично я выхожу из этого состояния записывая текст или читая рэп) чаще всего пишу гоны, диссы, для меня это своеобразный выплеск эмоций да и вообще думаю,что балт рэп это отличный способ показать себя)

2. Вопрос: Расскажи, как ты оцениваешь свои достижения в рэп игре, к чему стремишься, какие планы на ближайшее время и какие планы на будущее (микстэйпы, альбомы, клипы, концерты, туры и т.д.)? (*мини рассказ):
достижений как таковых нет, потому что до этого не записывался и не принимал участия ни в каких батлах. стремлюсь показать себя, на что способен,планы на ближайшее время это победить в батле) а на будущее серьезно заниматься рэпом, прославиться и делать на рэпе деньги)

3. Вопрос: Как ты узнал о нашем баттле? Что привлекло тебя в SV Battle, почему ты решил принять участие именно в нашем баттле? (*мини рассказ):
этот батл я нашел в яндаксе :D и он мне понравился своим оформлением:) а о коллективе, о судьях ничего не знаю так как впервые здесь,решил принять участие потому что благодаря этому батлу мне кажется больше шансов стать более известным

4. Вопрос: Что ты знаешь о истории нашего баттла? Учувствовал (а) ли ты в предыдущих сезонах? Перед тем как принять участие в баттле интересовался (ась) ли ты тем как проходили предыдущие сезоны? (*мини рассказ):
к сожалению раньше не попадал на этот батл и поэтому его историю не знаю, я не учавствовал в предыдущих сезонах и не интересовался как они проходили, но впреть буду интересоваться всем)

5. Вопрос: С какой целью ты участвуешь в нашем баттле? Есть ли цель именно в получении призов. Какой из призов для тебя более значимый – деньги, биты, возможность судить следующий баттл, фотография победителя в каталоге баттлов? Или все же важнее иметь статус победителя? (*мини рассказ):
скорее всего иметь статус победителя и авторские биты, и было бы очень интересно судить следующий баттл, а деньги бы пошли на приобретение недостающих элементов для домашней студии, ну и остальное тоже не мало важно)

Салат из фасоли

Хотите угостить своих близким чем то новым и вкусным? Вы можете приготовить салат из зелёной фасоли очень быстро и в разных вариациях получив целый набор салатов!  Хотите узнать рецепт? Тогда посетите сайт www.kak2z.ru где Вы найдете множество простых и вкусных блюд.

6. Вопрос: На сколько призы повлияли на принятие решения участвовать в баттле? Если бы денежных призов не было, то ты бы участвовал (а) в SV Battle 4? Как, на твой взгляд, призы нашего баттла? Достойны ли они того, что бы за них бились МС (*мини рассказ):
вообще призы никак не повлияли на мое решение учавстовать в этом баттле, а на счет того что достойны они или нет, думаю что каждый приз это приз, тем более для тех кто впервые принемает участие в батлах

7. Вопрос: Что ты ждешь от судей, от баттла в целом? (*мини рассказ):
естественно судьи не должны быть продажными и оценивать участников не по достоинству) и конечно же не в коем случае они не должны выдавать оценки по блату

8. Вопрос: Кроме баттла ты знаком с нашим порталом www.sv-battle.ru? Читаешь ли ты рэп новости и статьи которые публикуются у нас, пользуешься ли ты нашим каталогом баттлов, сервисом «Биты – рэп минуса»? (*мини рассказ):
нет и мне очень стыдно, да я и не знал что кроме батла тут есть что-то подобное) ну а теперь знаю и буду пользоваться всеми предоставленными услугами)

9. Вопрос: Какие бы ты мог дать советы для нашего портала, чего не хватает, что можно поменять для улучшения портала? (*мини рассказ):
думаю что тут все на высшем уровне) советов дать не могу ведь я тут впервые) разве что только звать в судьи каких нибудь знаменитых рэп исполнителей для большего пиара баттла так скажем)

10. Вопрос: У тебя есть возможность обратиться к остальным участникам баттла, что ты хочешь им сказать? Какие будут пожелания? (*мини рассказ):
пожелания бональны, всем участникам удачи, не сдавайтесь, идите до конца и не расстраивайтесь если что-то не получается ведь не все знаменитости роделись с талантом в руках

11. Вопрос: То же самое но для судий и организаторов. Твои пожелания, советы. (*мини рассказ):
желаю чтобы не было проблем, чтобы участники не вызывали гемороя на заднице(прошу прощения за такое высказывание) и хочу сказать спасибо за хороший баттл, и хвалю за отличное оформление)

12. Вопрос: Залай свой вопрос, если он нам понравится, то мы его включим в интервью для тех участников, которые придут после тебя.
видишь ли ты в своем будущем рэп как источник дохода?

13. Вопрос: Твое пожелание читателям которые будут читать это интервью. (*мини рассказ):
слушайте качественную музыку и не принимайте близко к сердцу то что читают в своих треках рэперы. ведь чаще всего они относятя к какому-то конкретному человеку

14. Вопрос: Если тебе кто-то пригласил принять участие в баттле, то укажи его Логин, под которым он зарегистрирован на нашем сайте. Если тебя никто не приглашал, а о баттле ты узнал из каталога баттлов или из рекламы на другом сайте, то напиши «Нет»
нет

Специально для Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 (www.sv-battle.ru)

Предыдущие статьи автора:
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с MAZA-ХИСТ
+ Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с ReC
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Tot rap
Аудио Баттл МС SV Battle vol.4 Интервью с Pelman
Skaro - 04 мая 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
Нет содержания для данного блока
Комментарии
#1 | SuperAdmin July 05 2013 14:18:33
BOSTON-прядки

Походу все соперники играют в прядки
я их не вижу
Бостон на баттле разбежались сразу
как будто мыши

Из аутсайдера в фаворита
превращусь я разом
Ты идешь в финал
ну и я туда же
--------------------------------
DayM
"Без дна"

Самолюбива и горда душа поэта,
Тяга жизни от него ушла поэтому.
Он признан лишь собой и другом,
Живущим в его сознанье трудном.

Он не был понят миром и народом,
В глазах людей он мнимый и убогий.
Но однажды,к большому удивлению многих,
Чаша терпения оказалась без дна в итоге.
-------------------------------------------
Прятки

Со смертью игры опасны, так как она тебя найдет рано или поздно.
Не повезло если я иду искать, пришел черед и силуэт опознан.
Под мелодию тишины под двумя метрами земли в лесу скрою.
О жестокий мир, и пчелы садятся на окровавленную косу
роем.

И даже когда мертвы, люди одержимы неправдой по сути.
Мой рай в глубине земли и вы мне не судьи!
В поиске тайной правды вы слишком долго считали до десяти.
Пытаетесь прятаться от того кто держит взаперти.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум