Самое Интересное

Новости Рэпа

Каталог Баттлов

Рэп Минуса

Интервью

Srar Интервью

69 вопросов - 69 ответов

Сейчас на Сайте
Гостей: 7

Пользователей: 0

Всего пользователей: 9,796
Новый пользователь:
Последние статьи
+ TXT Battle vol.1 И...
+TXT Battle vol.1 Ин...
Krest aka Rastjapa -...
TXT Battle vol.2 Инт...
TXT Battle vol.2 Инт...
Статьи » 69 Вопросов - 69 Ответов

[ SV Battle - Статьи ] DeS - 07 марта 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов

DeS  - 07 марта 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов

DeS

Быстрое меню проекта "69"

Правила проекта

Принять участие в проекте

Читать ответы других участников

 

FAQ по "69"

Я тоже хочу ответить на вопросы!

Что нужно сделать, что бы мои ответы опубликовали на сайте?

 

Проект «69 вопросов – 69 ответов» преследует цели:

Пиар талантливых хип хоп исполнителей – Ответы участников публикуются на портале SV Battle, кроме ответов публикуются трэки участника и ссылки на официальные страницы (Вконтате, сайт и т.д.);

Узнать ответы хип хоп общества на вопросы носящие социальный, политический и моральный характер, а так же узнать мнение о хип хопе со слов тех кто является частью этой культуры.

 

В проекте «69 вопросов – 69 ответов» может принять участие каждый, не зависимо от пола, возраста, популярности и тд.

 

Принимай участие в нашем проекте "69 вопросов - 69 ответов"!

Имя: DeS

Страница ВКонтакте или ICQ: http://vk.com/des_swag

Дата ответов: Март 04 2012 16:39:54

1. Вопрос: Имя, возраст, откуда ты – Страна, Город (*мини рассказ):
Всем привет, меня зовут Никита, мне 16, живу я в России, в городе Кирове(Кировск. обл.), здесь же и родился. Очень люблю свой город и его жителей. Так же благодарен ему, за то что научил меня не сдаваться.

2. Вопрос: Как ты пришел/пришла в хип хоп? (*мини рассказ):
Я в него не приходил, я с ним родился. Ну а если честно, то пришел я в хип-хоп (рэп) ещё лет в 10, у нас было принято слушать рэп. Тогда я слушал 50 цента, Эминема и Тупака. Потом стали появляться первые какие то рифмы, стали создавать на районе фристайл-батлы, потом стал записывать первые трэки в подвале с другом. Но друг уехал потом и вообщем то я к этому как то не больно возвращался, просто тексты писал. Ну а где-то в ноябре 2011 года записал свой первый полноценный трэк под названием "Исповедь".Сейчас участвую в батлах, вообщем "живу музыкой".

3. Вопрос: Какое место ты занимаешь в хип хоп культуре? Собственная оценка своих достижений, занимаемого положения и статуса. (*мини рассказ):
Я думаю я ещё не на столько высок, что бы оценивать себя, пусть лучше другие оценят. Ну а сам я думаю, что есть куда расти. Все говорят, что у меня хорошие рифмы, но дикция хромает. В последнее время налегаю на неё.

4. Вопрос: Что для тебя хип хоп? (*мини рассказ):
Хип-хоп для меня всё. Даже не хип-хоп, а просто музыка. Я порой не могу уснуть, если не напишу что-нибудь. Вот подходящая цитата из моего трэка под описание: "Музыка-мой компас, студия-мой дом, минуса-мои подруги, а лучший друг-блокнот".

5. Вопрос: На сколько ты оцениваешь свой уровень по отношению к русскоязычному рэпу и уровень русскоязычного рэпа по отношению к европейскому рэпу и рэпу США? (*мини рассказ):
Уровень мой- вовсе не уровень пока ещё. Но я смотрю на себя и вижу, что с каждым днем расту. Каждая строчечка написанная мной сегодня на порядок выше, чем вчера. Вот так вот. А насчет европейского рэпа, то я думаю они наравне, не знаю, может быть я просто настолько "пропитан" этим рэпом, что для меня стерта эта грань.

6. Вопрос: Твое отношение к Баттл рэпу? (*мини рассказ):
Хорошее. Я сам больше баттл, чем лира. Хотя везде есть свои плюсы и минусы. Опять же, вот взять к примеру К.Р.А., он не плохой лирик, но ещё лучше и его батловая часть. Или тот же Оксимирон, последний его альбом: "Вечный жид" - ведь по сути не плохой альбом, хоть многие и говорят разные слухи.

7. Вопрос: Твое отношение к интернет Баттлам? Участвуешь? Если да, то каковы успехи. Если нет, то почему? (*мини рассказ):
Участвую, мне нравиться. Участвовал раньше в TxT батлах, сейчас в аудио. А успехи, ну сейчас в Ошибка батле участвую, вот, там до 3 раунда дошел. Аудио батлы нравяться больше, чем текстовые. В аудио можно передать все эмоции и настроение текста.

8. Вопрос: Что для тебя «Семья»? Кого ты можешь назвать своей «Семьей»? (*мини рассказ):
Семья - для меня всё. Я живу только ради семьи. Не знаю, что бы было, если бы у меня не было семьи. Они меня поддерживают во всем. Назвать своей семьей могу Маму, Папу, Бабушек, Дедушек и младшего двоюродного брата.

9. Вопрос: У тебя есть домашние животные? Да/нет. Если Да, то кто. Если Нет, то почему?:
Да, кот.

10. Вопрос: Как ты относишься к мусору на улицах (мусор – это мусор: акурки, бумага, обертки, бутылки)? Часто кидаешь все мимо урны? Что надо сделать, что бы улицы стали чище? (*мини рассказ):
Я негативно отношусь к мусору. Сам стараюсь кидать в урну, но иногда просто забываешь, смотря на сверсников. Я думаю, что бы улицы стали чище - надо в первую очередь измениться самим нам.

11. Вопрос: Что ты сделаешь в ситуации: «Ты идешь по чистой при чистой улице. Все очень чисто, нигде нет грязи. И вдруг на твоих глазах ветер из урны выкидывает какую то грязную бумажку и она падает тебе под ноги». Ответы: 1) пройду мимо перешагнув; 2) подниму и положу в урну; 3) твой вариант. Ответь и обоснуй свои действия. (*мини рассказ):
Скорее пройду мимо, т.к. я "чистюля" так сказать. Но если бы я им не был, то обязательно поднял бы. Так как я сам за чистоту. И не люблю когда проходя по улицам своего города под ногами лежат обертки, фантики, бутылки и пакеты.

12. Вопрос: Что для тебя «Бизнес»? Искусство может быть бизнесом? Хип Хоп – это искусство? (*мини рассказ):
Бизнес - это открытие магазина, либо торговля чем-либо, наживка на чем-либо. Искусство может быть бизнесом, но смотря какое. Хип-хоп - это искусство и не может быть по другому. Хип-хоп - это улицы.

13. Вопрос: Как ты относишься к аудио пиратам? Качаешь ли ты трэки из сети? Покупаешь ли ты лицензионные диски? (*мини рассказ):
Я к ним отношусь положительно, кто бы тогда узнал того же Стима, или Джонибоя. Сам я качаю трэки. Последний купленный диск - это диск Антона Постла: "Един".

14. Вопрос: Как бы ты отнесся к тому, что твои поклонники не захотят покупать твой релиз а скачают его из интернета?:
Положительно, фанаты всегда найдут способ как получить "нахаляву" релиз, а так если качают-значит слушают.

15. Вопрос: На чем можно заработать хип хоп артист в России? (*мини рассказ)
Хип-хоп артист я думаю может заработать участвуя в батлах и занимая какие-нибудь места. Так же продажа дисков, или концерты. Так же можно выпускать различную атрибутику с именами.

16. Вопрос: А вообще Хип Хоп в России (в Казахстане, в Украине и тд в зависимости от того где ты живешь) может быть заработком или это хобби? (*мини рассказ):
Ну для меня хип-хоп это скорее хобби. Но взять того же Стима или Джонибоя. Если у тебя есть голос, есть слух, ты умеешь сочинять хорошие текста, то почему нет?

17. Вопрос: На сколько ты оцениваешь популярность Хип Хопа в России (в Казахстане, в Украине и тд в зависимости от того где ты живешь)? Составь рейтинг популярности жаннорв: рэп, рок, попса, блатняк, шансон, эстрада советских времен, метал и другие:
В России я думаю попса на первом месте, второе по моему занимает хип-хоп, третье эстрада советских времен, четвертое рок, пятое шансон.

18. Вопрос: Какие отношения у тебя с родителями? Что послужило причиной таких отношений (хороших или плохих)? (*мини рассказ):
Хорошие отношение, послужило я думаю понимание. Оно на-первом месте в основе отношений. Я очень благодарен своим родителям за то, что они верят в меня, и вкладывают столько сил.

19. Вопрос: У тебя есть девушка/парень? Кто она/он? Что она/он для тебя значит? Если нету. то почему? (*мини рассказ):
У меня нет девушки, скорее потому что у меня просто времени не хватает, да и не нашел я ещё ту, кто был бы моей спутницей по жизни. А так, она бы значила многое для меня.

20. Вопрос: Расскажи о идеальной спутнице/спутнике жизни, с кем и в бедности и в богатстве и рай в шалаше… ? (*мини рассказ):
Идеальная спутница - та, кто всегда во всем тебя поддерживает, идет с тобой до конца, понимает тебя. Мне кажется без понимания между партнерами - не будет и любви.

21. Вопрос: Брак по расчету или по любви? Твой выбор? Почему именно так? (*мини рассказ):
По любви, люди, которые любят друг друга - найдут свой идеальный мир. И если уж создавать брак, то мне кажется нужно создавать его с тем, кто близок тебе, с тем, с кем ты многое прошел.

22. Вопрос: Во сколько лет по твоему девушка может начинать сексуальные отношения? До скольки лет категорически запрещен секс? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
Я думаю с 16, т.к. все равно даже если запрещать подростки будут искать способы найти удовлетворение. Запретный плод сладок. До 16 нужно запрещать секс.

23. Вопрос: Во сколько лет по твоему парень может начинать сексуальные отношения? До скольки лет категорически запрещен секс? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
С 14, парни растут раньше.До 15 я думаю надо запрещать всё-таки. Но опять же, запретный плод сладок. И если запрещать, то в меру и без последствий, которые в будущем повлияют на подростка.

24. Вопрос: Тебя смущают вопросы 22/23?:
Нет.

25. Вопрос: Ты отвечаешь критериям из вопросов 23/23 (в зависимости от твоего пола)?:
Да.

26. Вопрос: Твоя невеста(жених) должна(должен) быть девственницей(девственником)? Почему? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
Не обязательно, т.к. мне придется учить её всем примудростям любви. Конечно, если девушка не опытна, то я могу её и научить. Тут всё зависит от того, кто эта невеста.

27. Вопрос: Что ты знаешь о политике? Ты политически активная личность?:
Нет, я не активная личность, но кое-что знаю.

28. Вопрос: Как ты расцениваешь политическую ситуацию в твоей стране?(*мини рассказ):
Не знаю даже, скорее всего накалённая, так как, всё таки, все партии стремяться к власти. И между партиями по моему мнению не может быть дружеских отношений.

29. Вопрос: Ты ходишь на выборы? Почему?:
Нет, не дорос ещё я. Когда дорасту буду ходить. А сейчас голосовал бы скорее всего за Путина, так как он больше других достоин поста президента. Хотя Медведев тоже достоин.

30. Вопрос: Милиция/Полиция – это защита или нет? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
Я думаю - это не защита. Так как они сами иногда переходят грань своих полномочий, но опять же к кому ты будешь обращаться кроме полиции? На этот вопрос я как-то затрудняюсь ответить.

31. Вопрос: Сколько времени ты проводишь за монитором?:
2-3 часа.

32. Вопрос: Социальные сети – вред или нет? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
Мне кажется, смотря какие соц. сети. Вот ситуация с педофилами, они совращают свою жертву чаще в сети. Мне кажется надо ограничивать время проведения в интернете ДЕТЕЙ.

33. Вопрос: ВКонтакте – самый популярный сайт в рунете? В чем причина успеха по твоему мнению? (*мини рассказ):
Да, самый популярный, ну я думаю Дуров подхватил эту волну, когда все начали обзаводиться интернетом - это и сыграло свою роль в популярности, один зарегался - рассказал другу, друг зарегался - рассказал подруге, и так далее.

34. Вопрос: Ты есть в контакте? Ты покупаешь голоса? Следишь за своим рейтингом? Играешь в онлайн игры? Тратишь свои деньги в этой соц сети? Да/нет. Почему? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
Я есть вконтакте. Голоса не покупаю. Не слежу за рейтингом. Деньги не трачу на всё это. Жалко нельзя поставить объединяющию скобку, т.к. во всех пунктах ответ-вопрос: Зачем?

35. Вопрос: Ты тратишь деньги в интернете? Если да, то на что?:
Да, на батлы с членским взносом.

36. Вопрос: Как ты относишься к Баттлам в интернете с «Членским взносом»? Должен ли участник платить этот «членский взнос»? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
=) Отношусь конечно же негативно, так как многе батлы с членским взносом оплачиваются через Веб Мани, а это такие запары. Но опять же если не будет взносов, то как бы на том же ИнДаБатле был бы такой выигрышь?

37. Вопрос: Твоя «миссия» в жизни? К чему стремишься? (*мини рассказ):
Про миссию даже не знаю, скорее всего - создание семьи, продолжение рода. Стремиться мне надо только к вышке хип-хоп искусства сейчас, а потом увидим.

38. Вопрос: От чего люди совершают самоубийство?:
От плохой жизни, порой некоторые люди ломаются и лезут в петлю. Либо так же играет свою роль влияние.

39. Вопрос: Почему дети оказываются в детдоме? Что бы ты сделал с родителями, которые живы и в отличном здравии, но их дети в детдоме и они это прекрасно знают? (*мини рассказ):
Дети оказываются в детдоме из-за того, что родители не в силах их обеспечить, либо из-за того, что родители часто пьют и следить им за ребенком некогда. Я бы лишал таких родителей родительских прав.

40. Вопрос: Мультики любишь? Да/Нет. Почему? Какие?:
Смотря какие, очень нравяться мультики американские, как: "South Park", "Simpsons". Просто прикольные, можно от души посмеяться.

41. Вопрос: Когда ты в последний раз был/была в музее, театре, цирке и зоопарке? Что видел(а)? Как впечатления?:
В театре не давно был. Смотрел : "Зори здесь тихие". Понравилось.

42. Вопрос: Книги читаешь? Любимый жанр? Писатель? Если Нет, то почему? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
Читаю, любимый жанр - приключения. Писатель - Майн Рид, так же нравиться Джек Лондон. У Майн Рида хорошие романы. А Джек Лондон очень захватывающе пишет, аж дух перехватывает.

43. Вопрос: А газеты и журналы? Какое издание?:
Журналы и газеты читаю. Из газет можно узнать много нового и интересного для себя. Журналы - комиксы, очень нравиться.

44. Вопрос: Устал(а) отвечать? Кода в последний раз ты столько же печатал(а) текста обдумывая каждое предложение?:
Нет, давно столько не печатал.

45. Вопрос: До скольки лет молодость? Почему ты так считаешь? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
Молодость до старости. Так как когда ты стар, тебе все равно будет казаться, что ты молод - парадокс. Мне кажется, что молодость всё таки где-нибудь до двадцати лет.

46. Вопрос: Со скольки лет старость? Почему ты так считаешь?:
Старость, опять же, ты не знаешь когда она. Вроде бы тебе 60 лет, а ты думаешь, что она где нибудь в 80 лет. А в 80 ты будешь думать, что эта старость в 90 лет.

47. Вопрос: Любимое время года? Почему? (*мини рассказ):
Лето, можно отдохнуть от всей этой городской суеты. Уехать в деревню: гулять на свежем воздухе, рыбачить, купаться, есть фрукты-овощи, загорать, вообщем жить в удовольствие.

48. Вопрос: Какого вопросы ты боишься? О чем ты не любишь, что бы тебя спрашивали?:
О моих фобиях и личной жизни.

Музыкальные центры

Музыкальные центры как и любая другая бытовая техника могут сломаться. Что же делать если музыкальный центр вышел из строя? Не выкидывать же и бежать в магазин за новым! В большинстве случаев музыкальный центры можно отремонтировать, а сам ремонт намного дешевле покупки аналогичного музыкального центра.  Качественный ремонт музыкальных центров с гарантией в Омске осуществляет ряд сервисных центров. Зачастую специалист может выехать к Вам на дом, но можно привести неработающий музыкальный центр в сервисный центр. Узнать адреса сервисных центров по ремонту музыкальных центров и другой аппаратуры можно на сайте www.zanadu.ru


49. Вопрос: Как ты относишься к рекламе в интернете?:
Негативно, бесят эти банеры, из-за них и вирус "хапнуть" можно.

50. Вопрос: Что для тебя предательство? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
Это тот поступок который как то негативно на тебя направлен одним из твоих друзей, или знакомых. Предательство до глубины души тебя затрагивает. Ни когда не пожелаю это пережить.

51. Вопрос: Что для тебя измена любимого? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
Измена любимого человека - это когда человек, которого ты любил уходит от тебя к другому, и ты понимаешь, что больше не обнимешь этого человека, не поцелуешь, или даже просто не поговоришь с ним по душам.

52. Вопрос: Сталкивался/сталкивалась ли ты с предательством?:
Да.

53. Вопрос: Сталкивался/сталкивалась ли ты с изменой любимой/любимого?:
Да.

54. Вопрос: Приходилось ли тебе предавать кого либо? Если да, то почему это случилось?:
Нет.

55. Вопрос: Приходилось тебе изменять кому либо? Если да, то почему это случилось?:
Нет.

56. Вопрос: Твой любимый цвет? Почему?:
Красный и жёлтый. Красный - бодрит. Жёлтый - создает хорошее настроение.

57. Вопрос: Ты любишь животных? Если да то каких. Если нет то почему? (*мини рассказ):
Да, кошек и собак. Всё таки собака- лучший друг человека. А кошка опять же по своему привязана, она ни когда не предаст.

58. Вопрос: У тебя есть кумиры в Хип Хопе? Если есть расскажи о них. Если нет, то почему?:
Кумиры - скорее нет. Смотря с какой стороны посмотреть. Заповедь в библии гласит: Не сотвори себе кумира.

59. Вопрос: Сколько времени ты проводишь в интернете в день?:
В меру. Часа 2-3, в зависимости от важности.

60. Вопрос: Что будет происходить в твоей жизне если интернета не будет месяц, год или вообще не будет? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
Да всё будет по старому. Проживу, господи. Ладно бы вы спросили, что бы было, если бы музыка исчезла из моей жизни, вот это действительно стоящий вопрос.

61. Вопрос: Ты любишь пикники? Да/Нет, почему? Как давно ты был(а) на природе? (*мини рассказ):
Да, люблю пикники. Свежий воздух, шашлычки, разговоры про жизнь. Ммм... даже щас бы сходил с удовольствием, будь бы потеплее. Был на природе в октябре.

62. Вопрос: Ты веришь в судьбу? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
Верю, всё предначертанно богом. Но мне кажется, что от тех или иных поступков можно изменить свою судьбу. Совершая хороший поступок - ты поворачиваешь судьбу на лучший путь.

63. Вопрос: Твоя мечта? (*мини рассказ):
Мечта - что бы был мир во всём мире. Что бы люди не употребляли наркотики, пили и курили меньше. Что бы денег было у всех поравну. Как раз для моей мечты подходят слова из песни Бьянки - "Спаси и сохрани".

64. Вопрос: Что бы ты хотел(а) исправить в прошлом, если бы была такая возможность? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ):
Исправил бы в прошлом только потерю многих знаний. НАДО БЫЛО УЧИТЬСЯ. Никогда себе этого не прощу. Ещё бы изменил поступки, которые совершал. Хорошие на плохие.

65. Вопрос: Каковы твои успехи в учебе? (Если учеба позади, то какие были?)Почему так? (*мини рассказ):
Успехи тугие. Ну вообще то я понимаю хорошо, но вот лень. Лень превыше всего. Не понимаю математику, химию и физику - наверно потому что не люблю такие науки. Да и не больно меня к ним тянет. Лучше две физкультуры, чем одна математика, или та же химия.

66. Вопрос: Что бы ты хотел(а) исправить в мире? Свой ответ обоснуй. (*мини рассказ)
В мире.. допустим, запретил бы продажу наркотиков. Запретил бы употребление алкоголя и табачных изделий детям. Сделал бы всех равными. То есть: Богатый помогал бы бедному, бедный богатому.

67. Вопрос: Не устал(а) отвечать?:
Не очень.

68. Вопрос: Это предпоследний вопрос? Перед тем как отправить ответы для публикации ты перечитаешь вопросы и ответы? Какова вероятность того, что ты будешь редактировать свои ответы? Ответы могут кардинально поменяться?:
Не буду читать. Не буду редактировать. Мне кажется, не смогут они поменяться, даже если бы я прочитал всё это ещё хоть 20 раз.

69. Вопрос: Твое пожелание читателям. (*мини рассказ):
В первую очередь - здоровья, счастья, удачи. Остальное будет. Я благодарен сайту за такую возможность. Спасибо всем, кто читал моё интервью, я старался давать объективные ответы!


Ответы подготовлены к публикации Андреем Барановым.

Читайте так же другие интересные материалы на нашем портале опубликованные ранее:

Прочитал ответы - Оставляй комментарий! Выскажи свое мнение! 

Предыдущие статьи автора:
Тимур - 07 марта 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
+ COMETA BATTLE vol.3 Интервью с Раджио
Роскошный Станислав Дмитриевич - 26 февраля 2012 - 69 Ответов на 69 вопросов
MWS battle vol 1.0 Интервью с KENИ, LS и Nt
COMETA BATTLE vol.3 Интервью с Ja’Monkey
Нет содержания для данного блока
Самое Интересное


Рэп Новости | Статьи | Аудио Баттл МС SV Battle | Каталог Батлов | Рэп Минуса - покупка и продажа | Форум